• Авторизация


Закусочные булочки 24-03-2011 20:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТЕСТО
- 500 г муки
- 250 мл теплой воды
- 7 г сухих дрожжей ( 20 г свежих)
- 3 ст л растительного масла
- 2 ч л патоки ( мед, сахар)
- 2 ч л соли

ОБСЫПКА
- рубленная петрушка
- мелко рубленный чеснок
- растительное масло
- перец чили

Замесить эластичное тесто, выложить в посуду, смазанную маслом, накрыть и поставить подходить в теплое место на 30 минут.

Налить в миску 70- 100 мл растительного масла и смешать с рубленной зеленью, чесноком и перцем

Разделить тесто на 16 частей

Каждую часть раскатать в жгут ( колбаску) длинной около 25 см. и завязать узелком

Выложить плюшки на бумагу, накрыть и поставить подходить в теплое место пока не увеличатся вдвое

Выпекать в предварительно нагретой до 210 С духовке 15 минут до золотистого цвета

ГОРЯЧИЕ плюшки смазать кисточкой маслянной смесью или прямо в миске обвалять в масле

Можно взять смесь " Knorr" сухого с петрушкой или тимьяна, розмарина и других пряностей.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочные булочки | Постные_рецепты - Постные рецепты | Лента друзей Постные_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»