ТЕОРИЯ ВЗАИМОИСКЛЮЧЕНИЙ
19-08-2015 05:43
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Новиков Л.Б., Апатиты, 2015 г.
В математике и биологии взаимоисключения встречаются всюду.
В математике - это все целые числа с нулями. Например, 1000. За единицей стоит три нуля - три ничто. Сама единица мало что значит, а с тремя ничто - это уже много.
В биологии теория взаимоисключений касается весь живой мир, содержащий яды: растения, насекомые, рыбы, животные. Например, живая змея вырабатывает в своем организме яд, способный убить другое живое существо.
В оккультизме, чтобы ноль превратить во что-то, в нём проводят черту - диаметр, и тогда этот ноль сразу же в сознании оккультиста превращается в 10. То есть сам ноль ликвидируется: диаметр, проведённый через ноль, ничто превращает в что-то. В этом, для оккультиста, заключается суть творения.
В математике таких глубоких познаний символизма не существует. Раньше мне встречались числа с перечёркнутыми наискосок нулями, но сейчас я их практически нигде не вижу.
В социологии теорию взаимоисключений внедрил Ленин: он первый создал государство с богатыми ресурсами и бедным народом. Закрепил эту систему, наверное, Хрущёв (Сталин всё-таки хотел, чтобы выжившие жили хорошо). А Хрущёв доделал то, что не успел сделать Ленин: в богатейшей стране мира народ стал нищим. Дело Ленина-Хрущёва живёт до сих пор: в такой богатейшей стране мира, как Россия, народ до сих пор остаётся нищим. Причём не просто народ, а трудящиеся России. Это ещё надо умудриться сделать так, чтобы труженик оставался нищим. Создаётся впечатление, что этого труженика все обворовывают: он работает, работает, создаёт материальные блага и налаживает социальное обеспечение, на его горбу плодятся миллионеры, а он сам нищ. И прокуратура этого воровства никак не замечает. Её к этой слепоте приучил Сталин, когда "клепались" приговоры против невинных людей. То есть прокуратура в сталинские времена вместо того, чтобы следить за законностью и правопорядком, сама же нарушала эту законность и строчила обвинения против невинных людей. Теория заимоисключений в юриспруденции была внедрена Сталиным и живет до сих пор, когда никто из прокуроров не замечает, что труженик, создатель и творец материального богатства, сам же остаётся нищим.
Какую же экономическую модель надо было внедрить, чтобы трудящиеся в богатейшей стране мира оставались нищими? Наши экономисты молчат - они об этом не думают (а зарплату получают, значит, тоже обворовывают трудящихся). Да, именно такую экономическую модель и надо было создать - с очень низким КПД. Эта модель называется "Социализм": именно при социализме к одному труженику прикрепляли, как минимум, десять нахлебников, чтобы он всех их кормил досыта, а сам оставался нищим.
Эта модель по наследству досталась новой России. Раздули такой штат чиновников и всяких дармоедов, что сам труженик до сих пор остаётся нищим!
Чтобы вырваться из этой порочной системы, надо пересмотреть всё экономическое устройство нашей страны и ликвидировать все структуры, которые ничего не создают и при этом сытно живут, как клопы с запущенной квартире. Если "клоп" кому-то нужен, отдайте его ему, а страну, вообще-то, от "клопов" надо очищать.
Второе. Надо пересмотреть всю финансовую систему - она явно неправильно устроена. Американцы безостановочно печатают доллар, завалили им весь мир и сами обогатились, а в России, почему-то, дефицит рублёвой ликвидности, кредиты дорогие, народ сидит без денег. Если боитесь рубль подкрепить золотом, подкрепите его воздухом, водой, землёй - чем угодно, но рубль должен творить, создавать материальные ценности и позволять труженику жить безбедно.
Третье. Проверьте мозги всего руководящего состава России: почему никто из них не замечает, что большинство служащих в Гос системе вынуждены испытывать нужду? Что-то здесь явно не так устроено. Никакой труженик не только не должен быть нищим, он не должен быть и бедным в такой богатой стране, как Россия. Богатство и бедность в одном лице живут только у Гоголя в "Мёртвых душах" (Плюшкин) и у Ильфа и Петрова в "Золотом телёнке" (Корейко), а в богатейшей стране мира, в России, бедный труженик может быть только среди воров и жуликов, ну ещё у рабовладельцев. Так, что мы строим? - Рабовладельческую, жульническую или воровскую Россию? Пусть каждый управленец ответит на этот вопрос и в зависимости от его ответа определите его профпригодность.
Вот так мне видятся первые шаги переустройства нашей матушки, России.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote