Это цитата сообщения
SASHOKI Оригинальное сообщениеИнструкция.
Отпиливаем от бревна столбик размером с полметра.
Забиваем в середку бревна бумагу и щепок для розжига.
[700x526]
Оставляем снаружи фитиль, и поджигаем.
[700x526]
конфорка разгорается.
Когда конфорка разгорелась ставим на нее сковородку и немного разогреваем, потом льем чутка растительного масла
[700x526]
Лучше всего использовать сковороду из чугуна, ибо она тяжелее, а следовательно и более устойчива при помешивании,за ручку не возьмешься кругом бушует пламя. Обжариваем картофан, бросаем лук.
[700x526]
Под финиш кидаем целиком чеснок, перемешиваем и тут же убираем с огня.
[700x526]
После приготовления картофана наша конфорка еще полна сил и энергии..
[700x526]
Поэтому вскипятим чайку...
[700x526]