• Авторизация


Кабачковые оладьи с мясом 14-06-2016 14:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Кабачковые оладьи с мясом.

Рецепт кабачковых оладий

[565x283]

Автор Виктория

Вы когда-нибудь ели кабачковые беляши? Если нет, то я готова предложить Вам интереснейший рецепт кабачковых оладий, которые по вкусу очень их напоминают. На мой взгляд, это простой рецепт с сюрпризом! Время приготовления – 45 минут.

Ингредиенты:

  • Кабачки (среднего размера) – 2 шт. (700 гр.),
  • Яйца куриные – 2 шт.,
  • Мука пшеничная – 6-7 ст. ложек,
  • Зелень укропа и петрушки – полпучка,
  • Соль, молотый перец.

Для начинки:

  • Фарш (куриный, свиной, свино-говяжий) – 240 гр.,
  • Грибы (шампиньоны) – 180 гр.,
  • Луковица – 1 шт.,
  • Подсолнечное масло для обжаривания.

Способ приготовления: 

  1. Кабачки промываем, если кожура твердая, ее счищаем, удаляем семена и натираем на крупной терке. Солим и хорошо перемешиваем рукой. Затем отжимаем сок, который выделится из кабачков.
    [555x278]
  2. Нарезаем мелко зелень укропа и петрушки. [555x278]
  3. В кабачковую массу вбиваем яйца. [555x278]
  4. Затем кладем измельченную зелень. [555x278]
  5. Муки насыпаем примерно 5-6-7 столовых ложек. Тесто должно быть как сметана 15% жирности. Добавляем обязательно свежемолотый черный перец и начинаем выпекать оладики. [555x278]
  6. На разогретое подсолнечное масло выкладываем маленькие блинчики и обжариваем на среднем огне с двух сторон. Так получаются классические кабачковые оладики. [555x278]
  7. Я предлагаю Вам более интересный рецепт кабачковых оладий. Эти кабачки готовятся с начинкой.

Кабачковые оладьи с мясом.

  1. Для нашей начинки режем репчатый лук. [555x278]
  2. Измельчаем шампиньоны. [555x278]
  3. Лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем грибы. Хорошо обжариваем и в конце солим по вкусу. [555x278]
  4. Эти грибочки соединяем со свежим мясным фаршем. Фарш может быть любой, даже куриное филе, порезанное кусочками. Фарш с грибами и луком перемешиваем и еще раз солим. [555x278]
  5. Теперь выкладываем начинку на кабачковые оладики. [555x278]
  6. А сверху фарш заливаем еще одним слоем кабачкового теста. Жарим оладьи на среднем огне до румянца. [555x278]
  7. Затем при помощи двух вилок их переворачиваем, накрываем крышкой и жарим до готовности. [555x278]
  8. Подаем эти "кабачковые беляши" в горячем виде со сметаной и зеленым чаем. Вот такой необычный и в тоже время простой рецепт кабачковых оладий. Надеюсь, Вы, как и я, удивите своих любимых этими обновленными оладиками. [570x285]

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковые оладьи с мясом | skorlik_1951 - Дневник skorlik_1951 | Лента друзей skorlik_1951 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»