• Авторизация


Суп с грибами и плавленным сыром 05-04-2016 22:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Суп с грибами и плавленным сыром

Суп с грибами и плавленным сыром

[показать]

Оригинальный, нежный и ароматный со сливочным вкусом суп, приготовленный на курином бульоне.

Нужны такие продукты:

куриное мясо для бульона -300-400 граммов, можно использовать и любое другое,

грибы шампиньоны — 300 граммов, можно больше,

сырки плавленные ( не сырный продукт) — 200 граммов (2 пачки),

картофель — 3-4 штуки,

лук — 1 головка,

морковь -1 штука,

масло растительное -1-2 стол. ложки,

соль, перец — по вкусу,

зелень- укроп, петрушка.

Приготовление. Сварить бульон в 3 литрах подсоленной воды. Я варила больше мяса еще и для салата, бульон при этом не пострадал.

Подготовить овощи. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на средней терке, картофель кубиками или пластинами.

Грибы натереть пластинами.

Лук обжарить в разогретом масле, затем добавить морковь и в последнюю очередь туда же кинуть грибы. Обжаривать до выпаривания жидкости и появления грибного аромата.

Готовое мясо с бульона можно вытянуть, кинуть картофель и варить минут двадцать. Если хотите погуще суп можно добавить немного любой крупы ( рис перловка, пшено) . Я варила без крупы. Затем добавить зажарку, оставить пусть покипит минут пять.

Сырки натереть на терке и добавить в суп, дождаться, чтобы суп закипел. Варить еще пять минут, помешивая, чтобы сыр расплавился.

За это время досолить если нужно, посыпать перчиком. Нарезать зелень кинуть и снять с огня.

Суп с грибами и плавленным сыром готов и можно насыпать в тарелки. Быстро и вкусно. Этот ароматный суп заслуживает похвалы и станет вашим любимым.

Приятного вам аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с грибами и плавленным сыром | skorlik_1951 - Дневник skorlik_1951 | Лента друзей skorlik_1951 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»