• Авторизация


COCOTTE DE BETTERAVES À LA CROÛTE DE FROMAGE 22-11-2019 08:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения dikulya67 Оригинальное сообщение

Свекольная запеканка под сырной корочкой

Свекольная запеканка под сырной корочкой - это лучшая запеканка из свеклы с курицей, потому что она быстрая, нарядная и очень вкусная.
1 (580x450, 204Kb)
Ингредиенты
Основные
свекла вареная 5 шт.
куриное филе ½ шт.
лук репчатый ½ шт.
помидоры желтые 1 шт.
чеснок 2 зубчика
майонез ТМ «МахеевЪ» 3 ст. л.
сметана 2 ст. л.
базилик сушеный ½ ч. л.
приправа для курицы 0,3 ч. л.
сыр 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу

2 (580x386, 155Kb)
Свеклу берите молодую, она более сладенькая и нежная.

3 (580x386, 120Kb)
Форму застилаем пергаментом и смазываем маслом.

4 (580x386, 216Kb)
Можно дно посыпать сухарями.

5 (580x386, 260Kb)
Нарезать свеклу шайбочками и распределить на дно.

6 (580x386, 153Kb)
Лук измельчить.

7 (580x386, 189Kb)
Обжарить до прозрачности.

8 (580x386, 138Kb)
Взять отварное или запеченное куриное филе.

9 (580x386, 166Kb)
Покрошить кубиками.

10 (580x386, 124Kb)
Соединить с луком.

11 (580x386, 136Kb)
Вот помидор у меня оказался большой. Очистить его от кожицы.

12 (580x386, 121Kb)
Изрубить на кубики. Отправить к курице с луком.

509877-ed4_thumb (580x386, 173Kb)
Приправить, посолить, поперчить. Перемешать.

14 (580x386, 220Kb)
Для верха измельчить чеснок.

15 (580x386, 110Kb)
Соединить постный майонез ТМ «МахеевЪ» со сметаной.

16 (580x386, 161Kb)
Отправить туда базилик, соль и чеснок.

17 (580x386, 106Kb)
Размешать.

18 (580x386, 171Kb)
Нанести слоем на помидоры с курочкой.

19 (580x386, 154Kb)
Завершить слоем тертого сыра.

20 (580x386, 179Kb)
Запекать 20 минут при 180–190°С.

21 (580x386, 185Kb)
На семейный ужин можно подать прямо в форме на стол.

22 (580x386, 173Kb)
Нарезать на порции в горячем виде.

23 (580x386, 132Kb)
Подать со свежими овощами и рисом для сытности.

24 (580x386, 140Kb)
Угощаемся!


Источник www.edimdoma.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник COCOTTE DE BETTERAVES À LA CROÛTE DE FROMAGE | ATIKAH - ATIKA | Лента друзей ATIKAH / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»