Исходное сообщение Добрая_Фея Пляцок"Sezamowiec" Песочное тесто: 3 стакана муки 1/4 стакана сахарного песка 250 г сливочного масла / маргарина 5 яичных желтков 2 чайные ложки порошка для выпечки 2 столовые ложки сметаны Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Разделить тесто на 2 части. Кунжутная начинка: 1 стакан семена кунжута 1/4 стакана сахара 40 г сливочного масла / маргарина 2 столовые ложки меда Все поместить в сковороду и обжарить Кокосовая масса: 2/3 стакана сахара 200 г кокосовой стружкой 5 белков Белки взбить в жесткие пики . Постепенно добавить сахар . Наконец, добавьте стружку и перемешать. Крем из халвы: 1/2 стакана сахарного песка 250 г халвы (без продуктов), дробленые 200 г сливочного масла, размягченного Все ингредиенты тщательно взбить миксером чтобы получить однородную массу. Кроме того: 1 баночка варенья кислого (250 г), таких, как черная смородина Одна часть песочного теста раскатать ,положить в протвинь с размерами 25х35 см. тесто смазать теплым кунжутом. Выпекать 15 - 20 минут при температуре 180 ° C. Если семена кунжута будет краснеть слишком быстро ,накрыть алюминиевой фольгой. Охладить. Раскатать вторую часть теста, положить в протвинь , смазать вареньем. На варенье равномерно распределить кокосовую начинку Выпекать 15 - 20 минут при температуре 180 ° C.Охладить Положить корж с кунжутом на противень для выпечки, смажьте халвовым кремом , положить верхнюю часть торта с джемом и кокосовой стружкой. Вынести на холод.Хорошо резать на следующий день http://anulawkuchni.blogspot.com/2013/03/sezamowiec-z-chawa.html