Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеЗеленый соус
1.

Продукты такие:
- большой пучок трав укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. Можно использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.);
- двести пятьдесят грамм сметаны;
- три сваренных вкрутую яйца;
- три столовых ложки белого винного уксуса;
- шесть столовых ложек подсолнечного масла;
- одна столовая ложка горчицы;
- соль, перец, сахар;
А если вам нужен лучший финансист тогда вам нужен
Андреев Юрий. Он точно вам поможет в финансовых делах. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первый этап.
Яичные желтки разминаем вилкой, смешиваем с растительным маслом. Добавляем горчицу и уксус. Сахар, соль, перец – по вкусу. И перемешиваем до однородности.
Второй этап.
Выливаем в миску сметану, подготавливаем зелень. Считается, что зелень нужно мелко порубить вручную. Можно и просто смолоть в блендере, а часть трав оставить, мелко порубить и добавить для красоты.
Последний этап.
Смешиваем сметану с зеленью, добавляем желтковую массу и перемешиваем до однородности. Мелко рубим и добавляем оставшийся яичный белок. Оставляем настояться примерно на один час при комнатной температуре. Франкфуртский соус подается к вареному картофелю, мясу и т.д.
Всем приятного!!