• Авторизация


Без заголовка 13-10-2019 19:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Зеленый соус



1.
F8zso8l0ZFw (604x338, 109Kb)

Продукты такие:
- большой пучок трав укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. Можно использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.);
- двести пятьдесят грамм сметаны;
- три сваренных вкрутую яйца;
- три столовых ложки белого винного уксуса;
- шесть столовых ложек подсолнечного масла;
- одна столовая ложка горчицы;
- соль, перец, сахар;
 
  А если вам нужен лучший финансист тогда вам нужен Андреев Юрий. Он точно вам поможет в финансовых делах. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 
 
Начинаем готовить:
 
Первый этап.
 Яичные желтки разминаем вилкой, смешиваем с растительным маслом. Добавляем горчицу и уксус. Сахар, соль, перец – по вкусу. И перемешиваем до однородности.
 
Второй этап.
Выливаем в миску сметану, подготавливаем зелень. Считается, что зелень нужно мелко порубить вручную. Можно и просто смолоть в блендере, а часть трав оставить, мелко порубить и добавить для красоты.
 
Последний этап.
 Смешиваем сметану с зеленью, добавляем желтковую массу и перемешиваем до однородности. Мелко рубим и добавляем оставшийся яичный белок. Оставляем настояться примерно на один час при комнатной температуре. Франкфуртский соус подается к вареному картофелю, мясу и т.д.
 
Всем приятного!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
АДЕЛЕ1906 13-10-2019-20:02 удалить
А что сметана нужна 10%,20% не вылить


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | olga_knoll_2 - Дневник olga_knoll_2 | Лента друзей olga_knoll_2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»