• Авторизация


Маринованные сливы к мясу 09-10-2015 11:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!
superfamely.info/post373758029/


Маринованную сливу можно подавать к мясным, рыбным блюдам, как дополнительный ингредиент к постному гарниру, так же маринованную сливу можно добавлять в салаты и винегрет. Для маринования берется слива твердая и упругая, венгерка, чернослив, угорка.

1.  Слива маринованная с горчицей



Ингредиенты:


1 литр воды

слива

1 ст л соли

3 ст л сахара

1 ст л сухой горчицы

1 ч л уксусной кислоты

сухие пряности кардамон, гвоздика, корица, перец
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные сливы к мясу | Fatamargana - Fatamargana | Лента друзей Fatamargana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»