• Авторизация


Без заголовка 06-06-2012 09:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Мясные рулетики " Гусарики"








[480x320]

 

Зимой мы с мужем обедали в ресторане украинской кухни. Я себе
заказала Мясные рулетики « Гусарики», что это означает я не знаю. Но
блюдо мне понравилось. Я сегодня встала пере вопросом , чем кормить
семью, а банальные котлеты не хочу, все равно жирновато. Лето, хочется
овощей. Я вспомнила про « Гусарили» готовила по своим ощущениям, в
результате разницы не почувствовала. Размещаю рецепт, может быть кого то
заинтересует  этот рецепт.

И так нам необходимо:

Фарш любой( у меня свинина + говядина 50/50)

1-1.5  стакана бульона или кипяченной воды

2 головки лука ( одну натерла на терке в фарш, другая для соуса)

1 большая морковь

1 большой помидор

1 перец болгарский

Соль, перец черный молотый

Масло растительное для пассировки овощей

Для теста 1 стакан холодной воды

Щепотка соли

1 яйцо

Муки столько сколько возьмет тесто

Замесить эластичное тесто из муки , воды, яйца и соли. Дать ему
немного постоять. Овощи нашинковать соломкой, пропассировать на
растительном масле.

Тесто раскатать в тонкий пласт, нанести на тесто тонким слоем
подготовленный фарш, свернуть в плотный рулет. Рулет разрезать на
кусочки сантиметров по 5. Рулетики обжарить с двух сторон. В форму для
запекания выложить половину пассированных овощей, затем разложить
рулетики с фаршем , затем выложить остатки овощей, приправить любимыми
приправами и травками. Налить бульон или кипяток. Отправить на 20-25
минут в духовку на 200 градусов тушиться. Кому не хочется возиться,
можно протушить минут 15-20 под крышкой в жаровне. Приятного аппетита.

[480x320]
источник



tatysiy
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Фелликса - Дневник Фелликса | Лента друзей Фелликса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»