Салат «Сытый папа» ![]() ПРОДУКТЫ Куриная грудка (филе) отварная - 1 шт., яйца – 5 шт., шампиньоны маринованные – 1 маленькая банка (400 мл), маринованные огурцы – 2-3 шт., свежие огурцы – 1-2 шт., лук репчатый – 1 шт., сыр твердый – 50 г, майонез, соль, красный сладкий перец для украшения (по желанию). ПРИГОТОВЛЕНИЕ В состав салата входят компоненты, которые наверняка придутся по вкусу всем (ну или почти всем) мужчинам. Впрочем, женщинам тоже понравится этот вкусный, сытный салатик. Куриную грудку нарезать кубиками. Четыре яйца и один белок также нарезать кубиками, один желток отложить – он нам понадобится для украшения. Свежие и маринованные огурцы нарезать полукружьями. Лук мелко нашинковать, с грибов слить жидкость, если грибы крупные – порезать. Смешать все компоненты для салата в глубокой посуде, посолить, заправить майонезом. Выложить салат горкой на плоское блюдо, придав форму купола. Сыр натереть на средней терке. Посыпать салат сверху. Красный перец очистить от семян, нарезать тонкими полосками. Выложить на поверхности салата астру из перца, серединку посыпать взято здесь tatysiy |
[показать]
[показать]
Мы все привыкли к таблице умножения.
А оказывается есть ещё варианты... Посмотрим ![]()
Этот пост попал в "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки 8 июня 2011г" ![]()
![]()
![]()
Серия сообщений "Готовимся к школе":
Часть 1 - Умножение считаем на пальцах!
Часть 2 - Таблица умножения_как выучить?
...
Часть 7 - 16 бесплатных образовательных проектов в сети (англ.)
Часть 8 - 11 заповедей Word. Полезно знать и применять!
Часть 9 - Как учат математику китайцы? И нам полезно знать!!!
Часть 10 - ТРЕХСЛОЖНЫЕ СЛОВА ИЗ ОТКРЫТЫХ СЛОГОВ
Часть 11 - Контрольный выстрел в бесплатное образование
...
Часть 32 - Секреты математики_Умножение на 11_Быстрое возведение в квадрат_Систематизированные правила умножения
Часть 33 - Контрольное списывание 1 класс. О.Д.Ушакова
Часть 34 - Необычные правила русского языка
...Стройнеющей_дамочке публикую наш семейный рецепт заготовки грибной солянки на зиму. И я, и мама много лет закатываем солянку только по этому рецепту. В качестве иллюстрации нашей любви к этой соляночке приведу только один пример - выход по рецепту около шести литров, но мне НИ РАЗУ не удалось закатать шесть литровых банок, ибо, как только я завожусь с этой солянкой, семья большинством голосов постановляет, что ужин сегодня суперский и отжирает солидную часть. Для закатки остается максимум пять литров, а то и меньше...
После новогодних пиршеств, хорошо бы почиститься малость. Чтобы кишечник не мешал выводить старые глупости и принимать новые плюшки.
Настоящая находка у меня была в прошедшем году, прошла все виды испытания на себе, на семье, на друзьях. Вкусное, мягкое, гарантировано вышибающее дно за 8 часов, натуральное средство. Включает все 3 вида слабительных эффектов. Не создает привыкания и абсолютно безопасное.
Главное удержаться и не съесть больше 1 чайной ложки! Теперь даже детей не придется уговаривать. Сами просить будут:
[700x577] [480x320]Зимой мы с мужем обедали в ресторане украинской кухни. Я себе заказала Мясные рулетики « Гусарики», что это означает я не знаю. Но блюдо мне понравилось. Я сегодня встала пере вопросом , чем кормить семью, а банальные котлеты не хочу, все равно жирновато. Лето, хочется овощей. Я вспомнила про « Гусарили» готовила по своим ощущениям, в результате разницы не почувствовала. Размещаю рецепт, может быть кого то заинтересует этот рецепт. И так нам необходимо: Фарш любой( у меня свинина + говядина 50/50) 1-1.5 стакана бульона или кипяченной воды 2 головки лука ( одну натерла на терке в фарш, другая для соуса) 1 большая морковь 1 большой помидор 1 перец болгарский Соль, перец черный молотый Масло растительное для пассировки овощей Для теста 1 стакан холодной воды Щепотка соли 1 яйцо Муки столько сколько возьмет тесто |
[520x392]
[550x412]
Эти прелестные домики для птиц делает Павел Захаров.
Ох, и повезло же пернатым, которым досталось такое милое жильё:)
1.
[420x441]
2.
Мастер-класс по шашлыкам от кулинарного «гуру» интернетов, писателя и специалиста по восточной кухне Сталика Ханкишиева (aka Stalic).
Думаю,всем понравится это простое и в тоже время..очень вкусное блюдо!!!!Рецептик даю...готовьте на здоровье!!!
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю.Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
100 г мягкого сливочного масла
5 ст.л. тертого Пармезана
1 ст.л. сметаны
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита!
фото до отправления в духовку
реклама в блоге
Если у Вас в семье есть рыбаки, то Вам повезло. Все, наверное, любят копчёную рыбку. Но, самую вкусную едят именно рыбаки, потому что для копчения больше всего идёт рыбка свеже выловившая. Вот так вот, сразу с удочки или из сетей и в коптильню. Есть у меня один замечательный рецепт рыбы горячего копчения . Не помню,кто мне его давал, но по этому рецепту мы часто делаем . Если нет свежей рыбки, то берём замороженную.Получается тоже отлично.
Итак рецепт:
2,2 литра воды комнатной температуры
1/2 стакана морской соли
1/2 стакана соевого соуса
1/2 стакана коричневого сахара
1 стакан белого вина
1 стакан лимонного сока
1 столовая ложка раздавленного чеснока
2 столовая ложка белого перца
По вкусу добавляем Ваши любимые травы : базилик и майоран , кориандр,карри
Приготовление тоже очень простое:
Берём рыбку ,если она у Вас замороженная была, то ее можно предварительно замариновать в морской соли (пропорции: 1/4 стакана на литр воды) или в маринаде для горячего копчения рыбы из 1 стакана белого вина , 1 стакана соевого соуса, 1 стакана лимонного сока. Поместите рыбу в маринад на ночь в закрытой посуде в холодильник. Дайте рыбе выстояться на воздухе в маринаде 25 минут перед горячим копчением и отправляем в коптильню. Для горячего копчения рыбы хватит 30-40 минут.У рыбки должен быть тёмно-золотистый оттенок.
И вот ещё некоторые советы :
Для копчения рыбы используются следующие породы дерева: ольха, можжевельник (он может добавлятся к другим сортам дерева), любые фруктовые сорта дерева, клен, береза. Не рекомендуется коптить рыбу на смолистых (хвойных) сортах деревьев. Это очень важно,чтобы рыбка у Вас получилась вкусной.
Да , а самое главное. У Вас есть коптильня? У нас вот такая
[показать]коптильня из нержавейки. Очень удобна. В ней можно коптить не только рыбу , но разное мясо и сыр. Вообщем всё то, что поддаётся копчению. Экспериментируем всё.
Размер панно 25x20,попробовала сделать на гипсе,конечно фотографировать одной рукой,а другой лепить тяжеловато,но вроде бы я смогла,думаю будет все понятно
Читать далее >>>Три кнопки в фотошопе, которые спасут мир :-)
Источник = http://www.narasti-nogti.ru/forum/topic/2809.htm
Тема конечно первым делом про непосредственно процесс фотографирования, но я не могу, рассказав как я ставлю свет и фотографирую , ничего не сказать о доводке этого самого света в фотошопе.
Значит так.
Рассказываю про свои любимые кнопки.
Для начала, откройте любую фотографию в фотошопе.
Дальше я применяю две функции по порядку.
1) Кнопка раз. "Кривые..."
Идем в меню Изображение/Регулировки/Кривые...
[показать]
Здесь я всегда (и вам рекомендую) нажимаю на кнопку "Автоматически" и "ОК".
[показать]
2) Кнопка два. "Уровни..."
Далее, не расслабляемся и идем опять Изображение/Регулировки/Уровни...
[показать]
|
[показать]