• Авторизация


Без заголовка 12-04-2012 21:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лана_Берг Оригинальное сообщение

Румяные блинчики

 Румяные блинчики

[показать]

На 10-12 блинчиков:

1,5 ст молока 
6 ст л муки 
2 яйца 
1 ст л сахара (по вкусу, можно больше) 
0,5 ч л соли (чуть меньше) 
 2 ст л подсолнечного масла

Все размешать венчиком. Раскалить сковородку, смазать маслом сливочным (только для первого блина) и половничком брать тесто и лить на край сковородки, держать сковородку так, чтобы тесто быстро стекало до противоположного края.

Когда чуть зарумяниться, подхватить лопаточкой и перевернуть. 

Готовые блины складывать стопочкой, смазывая каждый кусочком сливочного масла. 
Блинчики получаются тоненькие и румяные. 
 Можно их кушать и с медом, и со сметаной .......
Наслаждайтесь!!!!

Рецепт с форума "Хорошая кухня", от Аленки! За что ей БОЛЬШОЕ спасибо!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Фелликса - Дневник Фелликса | Лента друзей Фелликса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»