• Авторизация


Без заголовка 15-12-2011 09:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Мясной хлебец с помидорами черри - рецепты с пошаговыми фотографиями

Мясной хлебец - отличная закуска на праздничном столе. Для остроты добавляем горчицу, а чеснок же добавит аромата).


Чтобы приготовить мясной хлебец нам понадобится:




  • 100 гр. черного хлеба




  • 2 зубчика чеснока




  • 50 гр. бекона





  • 800 гр. фарша ( у меня 50/50 куриный и свинной)




  • 2 яйца




  • 1 ч.л. горчицы




  • зелень, соль, перец





  • черри для украшения




Хлеб замачиваем в воде. Лук и чеснок мелко режем. Бекон режем на кубики всё и добавляем к фаршу. 



Яйца смешиваем с зеленью, горчицей, солим, перчим.


  [450x337]


Хлеб разминаем, добавляем к фаршу, заливаем яичной смесью и хорошо вымешиваем. Фарш не должен получится очень жидким. Если у вас получился фарш жидковатым, нужно добавить немного панировочных сухарей.


[450x337]


Далее хорошо перемешанный фарш выкладываем в выстланную фольгой форму. Мясной хлебец оставляем в духовке 50 мин. при температуре 175 градусов.



[450x337]


После этого мясной хлебец достаем из формы, сверху выкладываем помидорки черри и оставляем в духовке ещё на  10 мин.


[450x]


После этого мясной хлебец можно подавать к столу. Ароматный, сытный хлебец будет необычно вкусной закуской на застолье!


[450x328]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Фелликса - Дневник Фелликса | Лента друзей Фелликса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»