Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщениеМясной хлебец с помидорами черри - рецепты с пошаговыми фотографиями
Мясной хлебец - отличная закуска на праздничном столе. Для остроты добавляем горчицу, а чеснок же добавит аромата).
Чтобы приготовить мясной хлебец нам понадобится:
100 гр. черного хлеба
2 зубчика чеснока
50 гр. бекона
800 гр. фарша ( у меня 50/50 куриный и свинной)
2 яйца
1 ч.л. горчицы
зелень, соль, перец
черри для украшения
Хлеб замачиваем в воде. Лук и чеснок мелко режем. Бекон режем на кубики всё и добавляем к фаршу.
Яйца смешиваем с зеленью, горчицей, солим, перчим.
Хлеб разминаем, добавляем к фаршу, заливаем яичной смесью и хорошо вымешиваем. Фарш не должен получится очень жидким. Если у вас получился фарш жидковатым, нужно добавить немного панировочных сухарей.
[450x337]
Далее хорошо перемешанный фарш выкладываем в выстланную фольгой форму. Мясной хлебец оставляем в духовке 50 мин. при температуре 175 градусов.
[450x337]
После этого мясной хлебец достаем из формы, сверху выкладываем помидорки черри и оставляем в духовке ещё на 10 мин.
[450x]
После этого мясной хлебец можно подавать к столу. Ароматный, сытный хлебец будет необычно вкусной закуской на застолье!
[450x328]