Готовится очень просто, но какой вкус, какой аромат... Секретный ингредиент - грецкие орехи
На 8 порций:
200 г муки, 1/2 чайн. ложки разрыхлителя, соль, 1 яйцо, 155 г сливочного масла, 550 г белых грибов, 4 луковицы, 2 зубчика чеснока, молотый черный перец, 1/2 пучка зеленого лука, 50 г грецких орехов
Муку просеять с солью и разрыхлителем. Вбить яйцо, подмешать 125 г сливочного масла, нарезанного кубиками, 2 стол, ложки воды и вымесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Раскатать тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности и выстлать им смазанную жиром разъемную форму. Сделать бортик высотой ок. 3 см и наколоть тесто вилкой. Нагреть духовку до 180°.
Для начинки зеленый лук ополоснуть и мелко нарезать. Грецкие орехи порубить. Подготовить грибы. Шляпки нарезать ломтиками, ножки измельчить. Лук и чеснок очистить, порубить и обжаривать на 1 стол, ложке сливочного масла 3 мин. Добавить измельченные ножки грибов, посолить, поперчить и готовить еще 3-4 мин. Добавить рубленый зеленый лук и орехи и все перемешать.
Распределить начинку по поверхности теста. Сверху выложить шляпки грибов, нарезанные ломтиками. Оставшееся сливочное масло растопить и смазать им грибы. Приправить все солью и молотым черным перцем по вкусу и выпекать в духовке 30 мин.
В наш стремительный век очень многие стремятся заниматься собственным бизнесом - это может вызывать только уважение и являться примером для подражания. Но собственный бизнес - это не только свобода, но и множество проблем, которые к счастью решаются очень просто - было бы желание. Например бухгалтерия - здесь на помощь придет бухгалтерское сопровождение юридических лиц и вам не нужен личный бухгалтер...