• Авторизация


Филе рыбы, запечённое в виноградных листьях 02-07-2015 19:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Филе рыбы, запечённое в виноградных листьях
 

[700x532]

Автор barska

Ещe один рецепт, который очень понравился! Рыбка в виноградных листьях, как в собственном соку, и с ароматом всех специй..

Ингредиенты для "Филе рыбы, запечeнное в виноградных листьях"
Рецепт "Филе рыбы, запечeнное в виноградных листьях"
[показать] Форму для запекания смазать маслом, добавить 2 зубчика давленного чеснока.

[показать] Смешать сок лимона, оливковое масло, соль,  мёд, майоран.

[показать] Застелить форму виноградными листьями, выложить филе рыбы, полить ароматным соусом.

[показать] Закрыть виноградными листочками сверху. Запекать при  170-180*С  минут 20.

[показать] Сочно и ароматно!

[показать] Приятного аппетита!

[700x532]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Nataly2012 02-07-2015-21:34 удалить
У нас виноград на улице не растёт))), но, наверняка, вкусно!
svet_R 02-07-2015-22:11 удалить
Ответ на комментарий Nataly2012 # Маринованные виноградные листья можно найти на любом рынке)). Я уже телапию представила!))
Ramata 17-07-2015-20:37 удалить
Ох наверно и вкусно Спасибо Светик [600x400]
svet_R 17-07-2015-21:09 удалить
Ответ на комментарий Ramata # Думаю, да. Надо с телапией попробовать.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе рыбы, запечённое в виноградных листьях | svet_R - Дневник svet_R | Лента друзей svet_R / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»