Спаржевую фасоль (можно взять и замороженную) отварить в подсоленной воде около 8 минут.
Укроп нарезать
Чеснок пропустить через пресс.
Выложить укроп и чеснок в пиалу.
Добавить уксус яблочный, винный и растительное масло. Если винного уксуса у вас нет, тогда добавить 2 ст. л. яблочного, а не 1.
Хорошо перемешать.
Когда спаржевая фасоль будет готова, слить воду и оставить в кастрюльке, чтобы она остыла.
В остывшую фасоль выложить маринад и хорошо перемешать.
Можно подавать сразу же или дать постоять в холодильнике хотя бы 2 часа или оставить на ночь. Кстати, в холодильнике фасоль может стоять 2 - 3 дня. Вот и все, маринованная спаржевая фасоль готова!
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку