• Авторизация


Без заголовка 15-03-2016 15:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Фасоль маринованная

Фасоль маринованная

Рецепт пикантной и острой закуски. Рецепт простой, но вкусный. Думаю, что вам понравится, особенно тем из вас, кто любит овощи под чесночным маринадом.
Ингредиенты:
- фасоль спаржевая - 300 г
- чеснок - 3 зубч.
- соль - по вкусу
- яблочный уксус - 1 ст. л.
- винный уксус - 1 ст. л.
- укроп - 1 пучок
- растительное масло - 1 ст. л.
Приготовление:

Спаржевую фасоль (можно взять и замороженную) отварить в подсоленной воде около 8 минут.

Укроп нарезать

Кстати, на укропе лучше не экономить - чем его больше, тем получается вкуснее. А еще можно добавить кинзы, если вы ее любите, или вообще заменить укроп кинзой.

Чеснок пропустить через пресс.

Выложить укроп и чеснок в пиалу.

Добавить уксус яблочный, винный и растительное масло. Если винного уксуса у вас нет, тогда добавить 2 ст. л. яблочного, а не 1.

Хорошо перемешать.
Когда спаржевая фасоль будет готова, слить воду и оставить в кастрюльке, чтобы она остыла.
В остывшую фасоль выложить маринад и хорошо перемешать.

Можно подавать сразу же или дать постоять в холодильнике хотя бы 2 часа или оставить на ночь. Кстати, в холодильнике фасоль может стоять 2 - 3 дня. Вот и все, маринованная спаржевая фасоль готова!

Приятного аппетита!

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Gollandochka - Дневник Gollandochka | Лента друзей Gollandochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»