• Авторизация


Без заголовка 23-09-2014 20:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Баклажаны “Демьянки”

Лично мне они напоминают по вкусу соленые маслята.

[показать]
 
[показать]

Ингредиенты:

 

  • 1 кг баклажанов
  • 1 головка чеснока

Для рассола:

  • 1 литр воды
  • 2 луковицы
  • 50 г соли
  • 1 столовая ложка уксуса 9%
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • Перец горошком, гвоздика, лавровый лист

Сварить рассол. Лук удалить, рассол остудить:

[показать]
Баклажаны слегка смазать маслом и выложить на противень:
[показать]
Запечь в духовке до мягкости:
[показать]
Очистить от кожицы. Выложить слоями в глубокую посуду, пересыпая чесноком:
[показать]
Залить остывшим рассолом. Оставить на 4-6 часов при комнатной температуре, затем хранить в холодильнике:
[показать]
При подаче баклажаны нарезать кусками. Заправить луком, зеленью и растительным маслом:
[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Gollandochka - Дневник Gollandochka | Лента друзей Gollandochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»