• Авторизация


Сельдь «Алтайская» 14-10-2017 11:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения мадам_МИРАЖ Оригинальное сообщение

Сельдь «Алтайская» — покорит своим изумительным вкусом!

[600x400]

Ингредиенты:

сельдь — 1 кг.
соль — 5 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
воды — 1 ст.
уксусная эссенция — 1,5 ч.л.
растительное масло — 3 ч.л.
красный болгарский перец
пучок зелени петрушки
перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление:

Очищаем сельдь от кожи и костей, нарезаем порционными кусочками.

Нарезаем мелко петрушку, перец нарезаем маленькими кубиками.

Складываем селёдку в кастрюльку, добавить соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительное масло, петрушку и болгарский перец.

Перемешиваем, перчим и убираем в холодильник. Через пару суток можно пробовать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь «Алтайская» | оксибаба10 - Дневник оксибаба10 | Лента друзей оксибаба10 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»