Подушка мотивами "африканский цветок" крючком не только красива, но и очень удобна и уютна.
Большая удача иметь такую дома.
Источник https://www.diyideas.ru/22528-podushka-motivami-afrikanskii-cvetok-kryuchkom.html

Если планшет вы уже купили, учитывая советы, то самое время воспользоваться всеми доступными ему возможностями!
Мы уже настолько привыкли, что все можем найти в Интернете, что даже книги теперь предпочитаем не покупать, а скачивать. Для этого ведь и существуют электронные библиотеки, которые с каждым днем приобретают все большую популярность. К сожалению, во многих из них за скачивание книг требуется определенная плата. Но все же, на просторах всемирной паутины еще остались и такие ресурсы, где скачивание электронных книг предлагается в свободном доступе.

	 
  
Гимнастика для лица (фейсбилдинг) была разработана немецким пластическим хирургом Рейнхольдом Бенцом. Это метод тренировки, с помощью которого можно восстановить тонус мышц лица и сократить морщины.
	
Описание в свободном доступе находится здесь.
Автор: Татьяна Косточенкова
 
ОПИСАНИЕ в свободном доступе находится здесь

Это одна из книг японского мастера Fukuoka Mitsuko, которая предлагает проекты для вязания крючком античных мотивов. В книге даны инструкции и схемы для каждого изделия.
	
	  
  
  
  
  
  
  
  
 
 
  
   
  
 
	
Описание находится здесь.
 [показать]
 [показать]  [показать]
 [показать]  [показать]
 [показать]  [показать]
 [показать]  [показать]
 [показать]  
  [показать]
 [показать] На просторах интернета наткнулась на симпатичных котиков из ткани. Очень понравилось, что хотя они и по одной выкройке сделаны, но в зависимости от ткани, смотрятся все по разному. Хочу попробовать как-нибудь сшить таких милашек на подарки друзьям и знакомым.
	
Ингредиенты (на 3 л)
	300 - 500 г говядины  
 
	около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр  
 
	150 г лука  
 
	200 г соленых огурцов 
	4 - 5 ст.л. томатной пасты 
	3 ст.л. каперсов  
 
	черный перец  
 
	3-4 лавровых листа  
 
	растительное масло  
 
	лимон  
 
	зелень  
 
маслины или оливки
Способ приготовления
1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой. 2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать
Серия сообщений "Грамоты и медальки":Грамоты и медальки созданные мноюЧасть 1 - Мои медальки(авторские)
Часть 2 - Шуточные грамоты к вечеру встреч
Часть 3 - Грамоты и благодарности для учеников
Часть 4 - Детские дипломы по номинациям
...
Часть 11 - Грамота будущему защитнику Отечества
Часть 12 -
	
	
Серия сообщений "Рыбы":РыбыЧасть 1 - Золотая рыбка - МК
Часть 2 - Золотая рыбка
...
Часть 19 - Вяжем разноцветных рыбок
Часть 20 - Золотая рыбка амигуруми
Часть 21 - Рыбка крючком