Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеГречка «По-русски»
гречневая крупа - 300г
грибы - 600 гр.
яйца - 4 шт.
лук - 150 гр. (3 маленькие луковички)
морковь - 150 гр. (можно взять чуть больше лука)
соль
Гречневую крупу промыть и отварить до готовности. Яйца отварить. Лук почистить и мелко порезать.
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки.
На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лук. Когда лук станет прозрачным, добавить к нему морковь и обжаривать ~5-7 минут периодически помешивая.
Готовую зажарку переложить к гречке, перемешать.
В этой же сковороде обжарить подготовленные грибы до готовности ~7-10 минут.
Грибы переложить к гречке, перемешать.
Яйца порезать на яйцерезке или ножом небольшими кубиками. Порезанные яйца добавить к гречке и перемешать.
Подавать как гарнир или отдельное блюдо.
слова и фото автора
источник