• Авторизация


Гречка «По-русски» 23-12-2021 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Гречка «По-русски»

(500x375, 99Kb)

гречневая крупа - 300г
грибы - 600 гр.
яйца - 4 шт.
лук - 150 гр. (3 маленькие луковички)
морковь - 150 гр. (можно взять чуть больше лука)
соль


Гречневую крупу промыть и отварить до готовности. Яйца отварить. Лук почистить и мелко порезать.
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки.
На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лук. Когда лук станет прозрачным, добавить к нему морковь и обжаривать ~5-7 минут периодически помешивая.
Готовую зажарку переложить к гречке, перемешать.
В этой же сковороде обжарить подготовленные грибы до готовности ~7-10 минут.
Грибы переложить к гречке, перемешать.
Яйца порезать на яйцерезке или ножом небольшими кубиками. Порезанные яйца добавить к гречке и перемешать.
Подавать как гарнир или отдельное блюдо.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гречка «По-русски» | ksana555 - Дневник ksana555 | Лента друзей ksana555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»