Когда нет времени лепить пирожки, а хочется вкусно поесть и всю семью накормить, предлагаем приготовить закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом. Готовится быстро, а получается очень вкусно!
Яйцо взболтайте венчиком, добавьте немного сахара, кефир, соду.
Добавьте просеянную муку и все перемешайте венчиком. Тесто посолите и поперчите.
Лук зеленый нарежьте очень мелко, яйцо нарежьте.
Добавьте в тесто. Все перемешайте.
Сковороду поставьте на огонь и нагрейте растительное масло.
Возьмите десертную или столовую ложку, сначала опустите ее в воду, затем наберите тесто, и выкладываем на разогретое масло, снова ложку в воду и т.д.
Жарьте с двух сторон до румяной корочки.
Все. Отличный перекус готов. Если нет бутербродов или закуски, тогда такие оладушки отличный быстрый вариант.