• Авторизация


Тушеные кабачки с яйцами 30-07-2017 16:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения voks33 Оригинальное сообщение

ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ С ЯЙЦАМИ

Очень простое и вкусное блюдо.

 

Кабачки или цуккини - 600 -700 гр.

Лук репчатый - 3 средние головки

Чеснок - 4 зуб.

Яйца - 4 шт.

Масло растительное для жарки - 6 ст. лож.

Соль, перец по вкусу

Сахар - 1 щепотка

Зелень для украшения

 

Лук нарезать кубиками, выложить в разогретое масло и обжарить на среднем огне до слегка золотистого цвета. Кабачки нарезать кубиками 1смх1см, добавить к луку ( добавить соль, перец, сахар по вкусу) и обжарить 20 минут на среднем огне периодически помешивая. Чеснок нарезать мелко кубиками, добавить к кабачкам и обжарить 2-3 минуты. Затем ввести яйца, перемешать и обжарить до момента схватывания яйца. Выключить газ, накрыть кабачки крышкой и оставить на пару минут. Все готовится на среднем огне.

Подавать как гарнир, посыпав зеленью. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном.

 

Со всеми важными вопросами обращаться в  личку



1.
[700x481]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеные кабачки с яйцами | ksana555 - Дневник ksana555 | Лента друзей ksana555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»