• Авторизация


Сациви 30-04-2011 08:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Helvete Оригинальное сообщение

Сациви

Рецепт рассчитанна 3х человек (ну или двух - с хорошим аппетитом)

2 толстые куриные грудки
1 луковица
200грамм грецких орехов
2-4 зубчика чеснока (побольше и посочнее)
1 крупная луковица ( я больше люблю брать фиолетовый лук)
1 гранат
лаваш
смесь приправ грузинской кухни или приправа хмели-сунели
соль по вкусу.

Грудку отварить, остудить и разрезать на маленькие кусочки. Отдельно на небольшом количестве оливкового масла обжарить нарезанный кольцами лук и измельченный чеснок - до мягкости. Измельчить в блендере луково-чесночную смесь вместе с орехами, добавить приправы. Положить туда же курицу, добавить оставшийся от ее варки бульон и измельчить до состояния густой сметаны (регулировать количество бульона).
На дно глубокой тарелки "постелить" кусок лаваша, сверку выложить приготовленное рюре. Посыпать зернами граната

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сациви | Lovely86 - Princess of spices | Лента друзей Lovely86 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»