• Авторизация


Кутабы 16-09-2011 14:59

Это цитата сообщения Оксана_Куприянова Оригинальное сообщение

Раздразнили...

Сидим неделю назад с подругами в кафе. Подсели к нам хозяева заведения, разговорились о том о сем. Мужики похвастались, что их повар охренительно готовит кутабы. У нас слюни потекли, но уже некуда было, не стали заказывать, решили как-нибудь потом.

И тут на днях по интернету прокатилась волна цитирования поста про кутабы... Блин... Ну не могла не сделать, это судьба...

Собственно, для нашей семьи кутабы - это летнее дачное блюдо, поскольку делается просто, быстро, зелени вокруг масса... Делаем мы их чаще всего именно из зелени, хотя и с мясом уважаем.

Так что ловите мой вариант кутабчиков. От того, что вы, возможно, ранее читали, ничем не отличается... Кутабы они и в Африке... :)))))))))

[448x336]

Кутабы

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулетики ШУСТРЫЙ КРАБИК 16-09-2011 14:55

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Рулетики ШУСТРЫЙ КРАБИК

[показать]



Рулетики ШУСТРЫЙ КРАБИК
[показать]
Понадобится:
упаковка слоеного теста
Начинка: нашинкованные крабовые палочки (8шт.), 2 варёных яйца (тоже измельчить), по щепотке трав(такая смесь), тимьяна, сушёного чеснока, кто любит, можно добавить немного майонеза
Раскатать пласт готового слоёного теста. Смазать немного майонезом, распределить начинку, скатать в плотный рулет, разрезать на рулетики, смазать яйцом, выпечь.
 (53x20, 1Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Баклажаны пикантные 16-09-2011 12:51

Это цитата сообщения La-vita Оригинальное сообщение

Баклажаны пикантные

[336x448]

  

Летний салатик, легкая сладковатая закуска, не похожая на традиционные острые баклажанные салаты.

Ингредиенты

баклажаны - 2,5 кг
лук - 2,3 штуки
чеснок - 0,5 головки
подсолнечного масла -1 стакан 
сахар - 0,5 стакана 
уксус - 150г
петрушка
соль - 4 ст. ложки
вода - 3л

Приготовление

Баклажаны нарезать кубиками, кипятить в 3х литрах воды 5 минут, слить воду, остудить. 
Сложить в любую посуду, переложив кольцами лука и залить соусом. 
Соус: 
петрушка, чеснок, масло, сахар, уксус - измельчить, перемешать.
Баклажаны в соусе поставить под гнет на 24 часа.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажановый салат"Овощное безумие" 16-09-2011 12:49

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Баклажановый салат"Овощное безумие"

[400x300]
Синенькие сладкие, или консервированные баклажаны со сладким вкусом - один из самых излюбленных рецептов консервированных баклажанов в моей семье. Мы съедаем их всегда, каждой зимой в первую очередь расходится этот салат...Они отлично идут под любой гарнир, к ним даже не требуется ничего мясного или рыбного в дополнение. Салат получается не только вкусным, но и сытным...




more (64x18, 0Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чесночные кабачки на зиму 16-09-2011 12:49

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Чесночные кабачки на зиму

[300x253]
Если не знаете куда деть большие кабачки, то сразу скажу-в эту заготовку подойдут даже переросшие кабачки, у меня были огромные цуккини, у них даже мякоть желтоватая и кожуру с них нож не берет, но зато она легко снимается овощечисткой.
Взрослые кабачки после такого маринования и стерилизации становятся беленькими вкусными и мягкими.
На 6 кг нарезанных кабачков:
1 стакан растительного масла,
2 столовых ложки 70% эссенции
1 стакан мелко рубленного чеснока,
чёрный молотый перец (по-вкусу)
зелень укропа и петрушки,
1 стакан сахара,
4 столовых ложки соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки чистим, нарезаем кусочками толщиной 1 см, можно кружочками, полукружочками, четвертинками, кладем их в таз и смешиваем с остальными ингредиентами: маслом, уксусом, рубленным чесноком, молотым перцем, нарезанной зеленью укропа и петрушки, сахаром и солью. Оставляем часа на 3-4. Тем временем готовим баночки емкостью 0,5 или 0,6 литра, хорошо моем, стерилизуем над паром или прокаливаем в духовке.
Затем кабачки раскладываем в банки, заливаем выделившимся соком и стерилизуем 15 минут.
Хочу заметить, что за то время, что кабачки настаиваются в тазу их количество ощутимо уменьшается, потому что домочадцы, попробовав одну замаринованную дольку кабачка, непременно утащат и вторую и третью, настолько вкусный получается маринад и сами кабачковые кусочки.
Фото готовых баночек потом выложу, забыла сфотографировать, а банки благополучно ушли храниться в яму.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подсвечники 15-09-2011 17:05

Это цитата сообщения Таша92 Оригинальное сообщение

Подсвечники

Вот такие креативные, оригинальные и очень простые в выполнении подсвечники я Вас сегодня приглашаю сделать 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Манты "Роза Ханум" 15-09-2011 11:36

Это цитата сообщения prostoromashka Оригинальное сообщение

Манты "Роза Ханум"


[показать]

Из яичного теста, кроме рулета, можно так же приготовить манты "Роза Ханум"

Предлагаю мастер-класс:

[480x360]



На полоску теста выложить фарш


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НЕМНОГО ЧУДЕС... 13-09-2011 11:58

Это цитата сообщения ALLA_KORN Оригинальное сообщение

НЕМНОГО ЧУДЕС...

 

Исполнение желания онлайн

/www.fantasiya.net/.s/t/983/14.gif" target="_blank">http://www.fantasiya.net/.s/t/983/14.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial; ">  


[показать]
 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кокосовый пирог на кислом молоке по-немецки! Неземное наслаждение!!! 12-09-2011 10:10

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Кокосовый пирог на кислом молоке по-немецки! Неземное наслаждение!!!

[показать]
Вообще, это пирог из немецкой кухни, который называется «кухен» — пирог с посыпкой. Сказать, что это что-то потрясающее — ничего не сказать. Если баунти — это райское наслаждение, то кухен - это просто рай на земле.

Ингредиенты:

Для теста:
1,5 стакана муки
1 стакан кислого молока (кефира, ряженки, простокваши)
1 стакан сахара
1 яйцо
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванили
читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" на 85 языках 12-09-2011 09:35

Это цитата сообщения MARGARITkA_OOZ Оригинальное сообщение

"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" на 85 языках

[показать]

1. Абхазский "Я тебя люблю" - Сара бара бзия бзо
2. Арабский "Я тебя люблю" - Ана ахебеки
3. Адыгейский "Я тебя люблю" - Сэ оры плэгун
4. Алтайский "Я тебя люблю" - Мэн сэни турар
5. Албанский "Я тебя люблю" - Уне дуа ти
6. Амхарский "Я тебя люблю" - Афэггерэ антэ
7. Английский "Я тебя люблю" - Ай лав ю
8. Армянский "Я тебя люблю" - Эс кэс сирумэм
9. Афганский "Я тебя люблю" - Ма ди кавэл мина
10. Башкирский "Я тебя люблю" - Мин хинэ яратау
11. Белорусский "Я тебя люблю" - Я тябэ кахаю
12. Бирманский "Я тебя люблю" - Чэна тинго чхи ти (Чумма тинго чхити)
13. Болгарский "Я тебя люблю" - Аз ти обичам

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рыбный пирог(Засекаем время...зажимаем уши...) 09-09-2011 13:08

Это цитата сообщения ЛеннТолльна Оригинальное сообщение

Засекаем время...зажимаем уши...

ЗАСЕКИТЕ ВРЕМЯ...ЕСЛИ БУДЕТЕ ПЕЧЬ ЭТОТ ПИРОГ.
Зажмите уши.....потому что ваши домашние будут требовать добавку!
ИТАК....

Это мой дебюююют)))))



[700x525]



Луковая подушка.
[700x525]



Возьмите только одну баночку сайры.Достаточно будет.
[700x525]


[700x525]



Тесто как на шарлотку.
[700x525]



Консервы выливаем вместе с маслом.
[700x525]


[700x525]

Венчик сам разобъет рыбку.

[700x525]


[700x525]


[700x525]


[700x525]


[700x525]


[700x525]


[700x525]


[700x525]



А теперь...зажимайте уши!!! Визг восторга обеспечен!

[700x525]



Ну и что? что он немного скособочился у меня))))
[700x525]


[700x525]



Это всё,что осталось через 5 минут...
[700x525]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УБИЛ БЫ !!!!!!! 08-09-2011 15:51

Это цитата сообщения Синица_в_ботах Оригинальное сообщение

УБИЛ БЫ !!!!!!

У меня жена лежит в больнице.Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног - спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!! ИСТОЧНИК
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Крик души уставшей деловой женщины 08-09-2011 15:41

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Крик души уставшей деловой женщины

[500x405]

Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки…
Чтобы смеяться на глупые шутки…

Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги – одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус ….ки.

Чтобы компьютер – «большой калькулятор»,
Чтобы с «ашипкай» писать – «гиниратор»,
Чтобы Дом-2 – «зашибись передача»,
Кучу любовников и побогаче.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Взять на заметку! 08-09-2011 15:28

Это цитата сообщения allazoz Оригинальное сообщение

Взять на заметку!

Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики.

Он к сыну: сын что вчера было?

Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь, сука я ЖЕНАТ!!
[500x382]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хронология Застолья 08-09-2011 15:24

Это цитата сообщения allazoz Оригинальное сообщение

Хронология Застолья

[показать]



Хронология Застолья:
100 грамм водки - Хорошая водка, хорошее настроение;
200 грамм водки - Настроение просто замечательное;
300 грамм водки - Появляется ощущение, что ты любишь всех сидящих за столом;
400 грамм водки - Появляется желание всех расцеловать;
500 грамм водки - Пытался сказать тост, но так вразумительно ничего и не сказал;
600 грамм водки - Появляется ощущение, что все сидящие за столом полные козлы;
700 грамм водки - Появляется желание набить кому-нибуть рожу;
800 грамм водки - Начинается сползание под стол и крик официанту:"Ещё 100";
ещё 200 грамм водки - Зря!!!

[показать]

-Moss Arina-
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Учимся хамить красиво)) 08-09-2011 15:23

Это цитата сообщения Sergey1958 Оригинальное сообщение

Учимся хамить красиво))

[показать]

Рот будешь открывать у стоматолога.

Ума как у ракушки.

Что на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем?

Засохни гербарий!

Чтоб ты свою свадьбу в "McDonalds" отмечал.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Перепелиные» ножки 08-09-2011 14:54

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Перепелиные» ножки

Не первый раз готовлю эти "ножки". У гостей вызывают восторг, потому как очень необычно и вкусно. Сразу все спрашивают рецептик. Я бы отнесла его к рецептам из серии "дёшево и сердито". Да ещё и оригинально. Рецепт взяла с одного форума.
[400x266]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Твердые духи 07-09-2011 14:56

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Твердые духи

Вот какой красивый урок по изготовлению твердых духов! Не могла пройти мимо. Tawa_Saenko - спасибо за находку!

Мастер-класс от Полины

[показать]

Твердые духи  - очень практичный и простой в использовании вариант парфюмов, который всегда можно носить с собой. Нынче они почему-то не так популярны у производителей, но это не мешает попровать сделать такие духи самому дома. Благо, этот процесс невероятно прост и к тому же дает полную свободу в выборе и составлении своих уникальных ароматов.



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кабачки – грузди 04-09-2011 16:11

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Кабачки – грузди

Кабачки – грузди

http://ladywork.ru/2010/09/kabachki-gruzdi/

[265x300]

Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении.

Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской.

Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.

Итак, нам понадобится:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажановый салат"Овощное безумие" 02-09-2011 12:03

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Баклажановый салат"Овощное безумие"

[400x300]
Синенькие сладкие, или консервированные баклажаны со сладким вкусом - один из самых излюбленных рецептов консервированных баклажанов в моей семье. Мы съедаем их всегда, каждой зимой в первую очередь расходится этот салат...Они отлично идут под любой гарнир, к ним даже не требуется ничего мясного или рыбного в дополнение. Салат получается не только вкусным, но и сытным...




more (64x18, 0Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии