• Авторизация


Солим капусту. 10-09-2017 18:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт 1. Капусту нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, смешать. Набиваем капусту в з-литровую банку, но неплотно, сверху ложим 3 ст. л. с горкой соли и ставим банку под кран, потихоньку наливаем холодную воду до верху и сверху ложим 5-6 листиков лаврового листа. Закрыть капроновой крышкой и тут же опустить банки в холодный погреб. Капуста до весны стоит как свежая,

Рецепт 2. Рассол: на 3 л. воды-2ст. сахара, 1 ст. соли, 3 ст. л. уксуса. Вскипятить, остудить. В банку налить четверть рассола и набить банку капустой, сутки пусть стоит в прохладном месте, долить рассол и опустить в холодный погреб.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солим капусту. | HELENAT - Просто так... | Лента друзей HELENAT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»