Стильная шерстяная юбка миди — настоящая находка для прохладных дней. Яркий клетчатый мотив пье де пуль, элегантная длина, высокий разрез на шлице, широкий пояс — именно те нюансы, которые гармонично сочетаются в этом изделии. Юбка полностью закрыта изнутри подкладкой, что впрочем очень характерно для юбок из теплых шерстяных тканей. Застежка-молния расположена спереди, и выполнена по классической технологии брючной молнии.
Обязательно нужно попробовать это произведение польской кухни. Нет смысла рассказывать каким может быть вкусным мясо, да ещё приготовленное по этому рецепту.
Продукты:
Свиные рульки — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Сельдерей — 1 Штука
Перец горошком — 15 Штук
Гвоздика — 4 Штуки
Лавровый лист — 2 Штуки
Пиво светлое — 1 Литр
Мед — 5 Ст. ложек
Перец чили — 1 Штука
Соль — 1 По вкусу
Количество порций: 4-5
Приготовление:
1. Первым делом подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем.
2. В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и сельдереем, и перцем горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист. Как закипит — кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора.
3. Приготовим тем временем маринад. В пиве разводим мед, добавляем перец чили, и соль по вкусу. Я еще добавила томатную пасту, но это не по рецепту!
4. Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше. Можно даже на ночь
5. Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час.Приятного аппетита.
Шикарное покрывало из овальной салфетки.
Чем заняться с детьми в плохую погоду – предложите им сделать своими руками занимательные поделки из бумаги. Работу под силу выполнить даже ребенку дошкольного возраста. Поэтому родителям и детям не придется скучать.
Непогода – это еще не повод для скуки. Не стоит сидеть сложа руки и смотреть с сожалением в окно, за которым идет дождь. Чтобы ребенок не грустил и не бегал из угла в угол, не зная, чем себя занять, можно предложить ему сделать своими руками занимательные поделки из бумаги.
https://hitsovet.ru/dzhemper-oversajz/
Вязание спицами для женщин модного ажурного джемпера оверсайз со схемой и пошаговым описанием вязания.
Блюда из тыквы очень популярны во всём мире. Из этого овоща варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в Австрии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву пекут, добавляют в плов, фаршируют рисом или кизилом с орехами, тушат с чечевицей. В Индии из нее делают отличную халву. У нее уйма полезных свойств и приятная цена.
Сегодня редакция «Так Просто!» предлагает тебе сделать заготовку из тыквы на зиму. Благодаря особому сладкому маринаду эта рыжая красавица по вкусу напоминает манго и уж точно зарядит тебя холодной зимой хорошим настроением.
Такая тыква получается нежной, ароматной и сочной. Ее можно добавлять в пироги или запекать с ней мясо. Но лучше всего есть ложкой прямо из банки, особенно когда плохое настроение.
Для приготовления вам потребуются:
Суши из скумбрии - рецепт приготовления САБА СУШИ.
О таком интересном аксессуаре, как шарф-трансформер, услышали, пожалуй, несколько лет назад. И, конечно же, мало кого он оставил равнодушным. Этот чудо-аксессуар одним движением руки может легко превращаться… в снуд, платье, юбку, болеро, жилет, шапку-капор… и еще море вариантов, насколько у вас хватит фантазии! Говорят, шарф изобрели японцы, и в это охотно верится, так как японцы, умельцы на самые разнообразные и необычные выдумки.
Ну какая модница откажется от такого аксессуара у себя в гардеробе, тем более шарф-трансформер способен заменить половину вещей в этом самом гардеробе?
Конечно же, такой шарф можно купить, но его очень легко связать и самой, для этого не требуется каких-то особенных умений. Главное, правильно выбрать пряжу, чтобы шарф тянулся, но не терял форму и эластичность.
Происхождение диеты Магги связано с одной из самых влиятельных женщин Великобритании. Да-да, речь идет именно о премьер-министре европейского государства — Маргарет Тэтчер. После смерти баронессы в Вестминстерском дворце среди множества различных документов были найдены машинописные листы с особым меню.
Как выяснилось позже, это оказалась индивидуальная разгрузочная программа питания для «железной леди». Ее разработали специалисты клиники Майо (США). Главный принцип диеты — увеличить количество белковой пищи и максимально снизить количество углеводов.
Система питания рассчитана на 4 недели, за этот непродолжительный срок женщинам удавалось сбросить от 10 до 28 килограммов.
Язык положить в кастрюлю, залить горячей водой и довести до кипения. Снять пену, добавить очищенные лук, морковь, петрушку и сельдерей. Варить 3 ч. За 20 мин. до окончания варки добавить лавровый лист, гвоздику, перец горошком и соль.
![]() До слёз… ![]()
Светлана Чеколаева ![]() |
Этот рецепт я знаю и люблю очень много лет… и, неизменно, каждую осень я готовлю эту замечательную капусту в быстром маринаде, которую любят абсолютно все. А с картошечкой такая капуста будет просто объедение!
1.Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец. Доводим до кипения. Капусту моем, вырезаем кочерыжку и режем на 8-10 частей
[x419]/cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/09/1-76-300x157.jpg" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/09/1-76-300x157.jpg 300w" width="800" />
2. Очищаем морковку и натираем на крупной терке, нарезаем чеснок. Складываем ингредиенты в подходящую емкость вместе с капустой и заливаем рассолом. Когда наша капуста остынет, отправляем ее на сутки в холодильник.
[x555]/cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/09/2-68-300x208.jpg" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/09/2-68-300x208.jpg 300w" width="800" />
Приятного аппетита!
http://cpykami.ru/kapusta-v-goryachem-marinade/?ut...r=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com