Сегодня у нас на повестке дня...фаршированные шампиньоны! Ну что сказать друзья про это блюдо? Нежное, тающее во рту, вкусное, лёгкое, местами так и вовсе изысканное - это все о них, о фаршированных шампиньонах. Я подавала фаршированные шампиньоны как горячую закуску, вы же можете... поступить точно также☝️‼️

![]()
Шампиньоны свежие - 500 г,
сметана - 2 ст.л., сухари панировочные - 1 ст.л.,
лук репчатый - 1 шт.,
сыр - 100 г.,
соль, перец,
масло растительное для жарки.
![]()
✔️Моем и обсушиваем салфеточкой шампиньоны🍄😂. Желательно канешн взять крупненькие - у меня полкило шампиньонов - десять штучек.
✔️Выкручиваем😏💪 ножки у шампиков.
Режем их меленько. Таким же макаром режем луковицу.
✔️Обжариваем ножки и луковицу в ложке масла.
✔️Добавляем сметану и сухари.
Перемешиваем. Это у нас будет начинка😝
✔️Фаршируем шляпки шампиньонов полученной начинкой, укладываем в форму для запекания, затягиваем форму фольгой.