Это цитата сообщения
Олька-Фасолька_К Оригинальное сообщение
ИСТОЧНИК
Маринованная капуста с помидорами и хреном получается ядреная и такая резкая. Очень вкусная она с печеной картошечкой. А еще сочетание капусты и хрена очень полезное для нашего организма. Регулярно кушая ее можно улучшить память, остановить развитие атеросклероза, нормализовать работу сердца.
Ингредиенты:
Капуста — 2 килограмма;
помидоры — 0,5 килограмма;
чеснок — 100 грамм;
хрен — 100 грамм;
уксусная эссенция — 23 столовые ложки;
масло подсолнечное — 300 грамм.
Пошаговый рецепт
Капусту нашинкуйте.
Помидоры и хрен пропустите через мясорубку, только по отдельности.
Чеснок выдавите через чесночницу.
Все перемешайте добавьте эссенцию и подсолнечное масло.
Оставьте при комнатной температуре на 10 часов.
Затем переложите в банку и храните в холодильнике под капроновой крышкой.
Маринованная капуста получается отменная, хрустящая и очень-очень сочная!
Обратите внимание еще на один замечательный
рецепт быстрой маринованной капусты с болгарским перцем!