Это цитата сообщения
Таша52 Оригинальное сообщение
Ничто не может сравниться с кружечкой этого ароматного напитка в холодный осенний день. Прекрасная альтернатива глинтвейну.
Ингредиенты:
-
1,5 л яблочного сока
-
4 ст.л. меда
-
2 палочки корицы
-
6 шт. гвоздики
-
6 горошин душистого перца
-
цедра 1 апельсина, нарезать полосками
-
цедра 1 лимона, нарезать полосками
Способ приготовления:
-
Вылейте яблочный сок и мед в большую металлическую кастрюлю.
-
Положите палочки корицы, гвоздику, душистый перец горошком, цедру апельсина и лимона в мешочек из марли. Завяжите ниткой. Опустите мешочек в кастрюлю с соком.
-
Поставьте кастрюлю на средний огонь на 5 - 10 минут или до тех пор, пока смесь не станет очень горячей, но ещё не закипит.
-
Снимите с огня. Выбросите мешочек со специями. Поварёшкой разлейте напиток в большие чашки или кружки, в каждую порцию добавьте свежую палочку корицы, если хотите.
Источник ➝