[300x220] |
Очень люблю этот салат и всегда готовлю в сезон цветной капусты. Рецепт из набора открыток.
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| Капусту разобрать на небольшие соцветия и выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
[300x220] |
|
| Обжарить до румяной корочки, отцедить от масла и выложить в салатник: | |
[300x220] |
|
| Ветчину нарезать кубиками: | |
[300x220] |
|
| Помидоры освободить от семян и также нарезать кубиками: | |
[300x220] |
|
| Натереть сыр и чеснок: | |
[300x220] |
|
| Посолить, поперчить, добавить укроп и заправить майонезом. При подаче можно посыпать пшеничными сухариками: | |
[300x220]http://harch.ru/headline/salat-iz-cvetnoj-kapusty-s-vetchinoj-pskovskij |
|