• Авторизация


Тильда ОВЕЧКА. Шьем игрушку к Новому году 27-11-2014 14:23

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Тильда ОВЕЧКА. Шьем игрушку к Новому году

Тильда ОВЕЧКА. Шьем игрушку к Новому году. Автор Диана Романькова (Таккая)

[показать] [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Альбом«Крючковые узоры на полотно» 27-06-2014 23:17

Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva Оригинальное сообщение

Альбом«Крючковые узоры на полотно»

[показать]Belosvetika
[показать]
f16c41f13cbc (150x121, 43Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 27-03-2013 22:42

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Котлеты Птичье молоко

92444076_stars (32x32, 1Kb)

Необыкновенные сочные, нежные котлетки в кляре

Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!
Ингредиенты:

Читать далее

[450x50]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сырные булочки:рецепт с сыром и яйцом 23-03-2013 15:24

Это цитата сообщения klimur Оригинальное сообщение

Сырные булочки:рецепт с сыром и яйцом

 

сырные булочки: рецепт с сыром и яйцом

Дата:2 Декабрь 2012 Рубрика:ВИДЕО РЕЦЕПТЫвыпечка не сладкаяЗАКУСКИрецепты от Виктории Комментарии:3 коммент.
 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хлеб на кефире в хлебопечке и в духовке 23-03-2013 15:17

Это цитата сообщения klimur Оригинальное сообщение

Хлеб на кефире в хлебопечке и в духовке

 

Хлеб на кефире в хлебопечке и духовке

Хлеб на кефире в хлебопечке lg и духовке рецепт

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хлеб молочный в хлебопечке 23-03-2013 15:05

Это цитата сообщения klimur Оригинальное сообщение

Хлеб молочный в хлебопечке

 

Хлеб молочный в хлебопечке

19.01.2013 | Автор:    [показать]

[300x199]

 

Осваиваю    новую    технику     на     кухне, поэтому, сегодня решила  создать новую рубрику     для      хлебопечки.     Конечно, хлебушек  пока  пеку  по  книге рецептов, но  со  временем  буду  пробовать новые рецепты и применять  их  на практике, а пока   покажу   свой  хлеб  молочный  из хлебопечки.   Очень  вкусный,  мягкий  и ароматный!

 

 

 

 

Ингредиенты:
  • дрожжи - 2 ч.л.
  • мука - 600 г
  • соль - 2 ч. л.
  • сахар - 2 ст. л.
  • сливочное масло - 2 ст. л.
  • молоко - 410 мл
Приготовление хлеба на молоке в хлебопечке:

Заложить все ингредиенты в ведерко согласно инструкции к вашей хлебопечке.

Я загружаю в той последовательности, как написано в рецепте.

Т.е. первыми идут сухие дрожжи, последним - молоко.

[500x343]

Молоко слегка подогрела, сливочное масло растопила.

Пекла молочный хлеб в хлебопечке в режиме «Основной быстрый», размер XL, средняя корочка.

Готовый хлеб молочный вынуть после сигнала и дать остыть на решетке.

Приятного аппетита!!!

[500x333]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
рецепты для хлебопечки. 23-03-2013 15:01

Это цитата сообщения krasca1 Оригинальное сообщение

рецепты для хлебопечки.

Ингредиенты необходимые для приготовления теста на пиццу

• Стакан теплой воды (250 мл)
• Масло оливковое - 2 стол. лож.
• Соль - половина чайн. ложки
• 300 граммов муки
• 2 чайн По. ложки сухих дрожжей и сахара

Засыпать муку, затем остальные ингредиенты, в последнюю очередь влить воду, включить режим «Тесто». Готовое тесто для пиццывыложите На смазанную форму, покрыть любым соусом, добавить начинку и выпекать.



Хлеб итальянский.
Оригинальный рецепт ДЛЯ хлебопечки - хлеб с острой томатной пастой и ароматными листьями базилика.

Ингредиенты для итальянского хлеба:

• Стакан Воды
• Молоко сухое - 50 мл
• 2 чайн. ложки базилика (сушеного)
• 3 стакана пшеничн. муки
• Чайн. ложка дрожжей (сухих)
• 2 стол. ложки измельченного зеленого лукою
• Масло оливк. - 2 ст.лож.
• две ст. лож. Сахара
• Две столи. лож. томат. пасты

• Режим - белый хлеб


Ржаной хлеб с семечками.
Рецепт ржаного хлеба ДЛЯ хлебопечки - сытного, поджаристого, ароматного и очень вкусного.

Ингредиенты для ржаного хлеба с семечками:

• 430 мл Воды
• Мука ржаная - 260 граммов
• 300 граммов пшеничн. муки
• ржаная закваска сухою - 1,5 стол. лож.
• 1,5 ст. лож. Сахара
• Масло слив. - 25 граммов
• Две трети стакана семян подсолнечника
• Соль - 1,5 ч. лож. Все ингредиенты сложить в емкость в соответствии с инструкцией.

• Режим - ржаной хлеб.

Аргентинский хлеб Чимичурри в хлебопечке

Ароматный хлеб, испеченный в хлебопечке, с большим количеством трав. Рецепт на основе знаменитого аргентинского соуса Чимичурри. Прекрасный хлеб для бутербродов с ветчиной или для поджаренных тостов с сыром.

Ингредиенты
Порций: 15
250 мл воды
1 ст.л. столового уксуса
3 ст.л. оливкового масла
1/8 ч.л. молотого кайенского перца (красного перца)
3/4 ч.л. сухого орегано
2 зубчика чеснока, измельчить
3 ст.л. мелко нарезанного красного репчатого лука
3 ст.л. мелко нарезанной свежей петрушки
1 1/2 ч.л.соли
1 ст.л. сахара
3 ст.л. пшеничных отрубей
420 г (3 стакана) хлебной муки
1.5 ч.л. быстрорастворимых дрожжей

Способ приготовления

1. Поместите ингредиенты в хлебопечку в порядке, рекомендованном производителем. Выберите цикл для обычного или белого хлеба; нажмите пуск.

Чесночный хлеб в хлебопечке

Ингредиенты
Порций: 12
1 стакан (225 мл) теплой воды (45 С)
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. сухого молока в порошке
1 ст.л. сахара
1 1/2 ч.л. соли
1 1/2 ст.л. сушеной петрушки
2 ч.л. чесночного порошка
3 стакана (400 г) хлебной муки
2 ч.л. (один 7 г пакетик) сухих дрожжей

Способ приготовления

1. Поместите ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Выберите Обычный режим; нажмите Пуск.


Медовый хлеб с геркулесом

Рецепт для хлебопечки. Любимый хлеб в моей семье. Геркулес я беру обычный, не быстрый. Но с быстрым думаю тоже хорошо получится.

Ингредиенты
Порций: 10
1 стакан воды
1 ст.л. растительного масла
4 ст.л. меда
1 ч.л. соли
1/2 стакана геркулеса
2 1/3 стакана (300 г) хлебной муки
1 ч.л. сухих дрожжей

Способ приготовления
Подготовка: 5 мин | Приготовление: 3 ч
1. Поместите ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, указанном призводителем.
2. Выберите настройку Светлая корочка или Обычный хлеб и нажмите Пуск.

Хлеб "Объеденье!"

240 г воды
30 г масла растительного
450 г муки
25 г сухого молока
9 г дрожжей
10 г соли
20 г сахара
Cмесь из сушеных помидоров,паприки,
базилика и чеснока добавляем по вкусу.

Выпекать в хлебопечке на основном режиме. Я закладываю все ингредиенты вечером,
задаю программку и утром семью будит обалденный запах свежего хлеба!

Благодаря специям он получается ароматный, красивый и
приобретает великолепный томатно-травяной вкус!
Вот вам и "Объеденье"! )))


Тыквенный пряный хлеб
Предлагаю Вашему вниманию рецепт неповторимого хлеба - обалденнейшее сочетание пряностей и тыквы. А цвет!
Даже рьяные противники тыквы были в восторге от этого хлебушка. Попробуйте или поверьте на слово мне!
Такой батончик хлеба украсит любое праздничное застолье или романтический ужин (особенно, если на хлебе будет изображено что-то очень личное)

....

Ингредиенты на 1 кг буханку:
11 г свежих дрожжей (или 1,5 ч.л. сухих)
140 мл теплого молока
1 яйцо
300 г тыквы
1 ст.л. сливочного масла
50 г (2 ст.л.) сахара
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. молотой корицы
1/8 ч.л. молотого сухого имбиря
1/8 ч.л. молотого мускатного ореха
щепотка молотой гвоздики
550 г муки (может придется добавить)

Приготовление:
Тыкву почистить, помыть, порезать кубиками и приготовить. Я готовила на пару 15 минут. Можно в микроволновке на полной мощности 5-6 минут. Остудить и размять в пюре (можно блендером)
Растворяем дрожжи в теплом молоке. Добавляем яйцо, тыквенное пюре, сахар, соль и специи. Вымешиваем. Постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое эластичное тесто. НЕ КРУТОЕ!!! Дать расстоятся в тепле около часа. За это время тесто должно увеличиться вдвое. Чем
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Жареный» суп, постный 23-03-2013 13:49

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

«Жареный» суп, постный

[показать]

Очень интересный и вкусный суп. «Жареным» его назвали потому, что все ингредиенты супа: картофель, морковь, лук, муку перед добавлением в суп обжаривают. В результате таких манипуляций морковь и лук отдают все свои ароматы в масло, и суп становится очень ароматным. А обжаренный картофель приобретает в нём особенный вкус. Отлично дополняет такой суп заправка из сметаны и муки — суп становится наваристым, густым, вкусным!
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рукоделие - содержание рубрики 22-03-2013 23:05

Это цитата сообщения Мадам_Елена Оригинальное сообщение

Рукоделие - содержание рубрики

Рукоделие - содержание рубрики

Шитье. Вышивка. Поделки. Пластика. Роспись
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Холодный фарфор из картофельного крахмала 22-03-2013 22:56

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Холодный фарфор из картофельного крахмала. Мастер-класс

Автор Оля Соколова

Основные ингридиенты:

крахмал -стакан

ПВА - стакан

лимонная кислота - чайная ложка

глицерин и вазелин по столовой ложке (ароматизатор - ванилин)  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Украшаем баночки (лепка,хололдный фарфор) 22-03-2013 22:51

Это цитата сообщения TomaMos Оригинальное сообщение

Украшаем баночки (лепка,хололдный фарфор)

[384x500]

 Читать далее

[550x15]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лепка.Украшаем не выброшенные баночки 22-03-2013 22:44

Это цитата сообщения TomaMos Оригинальное сообщение

Лепка.Украшаем не выброшенные баночки

 

[392x522]

Читать далее

[550x15]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Еще один рецепт самодельного холодного фарфора 22-03-2013 22:12

Это цитата сообщения Elvira_T Оригинальное сообщение

Еще один рецепт самодельного холодного фарфора

Мастер-класс от Коломина Алексея 

Текст и фотографии автора

Мастер-класс Лепка: Рецепт ХФ обещанный MAKREL + рецепт приготовления рисового крахмала самому. Фарфор холодный

Привет всем жителям СТРАНЫ МАСТЕРОВ. MAKREL обещание свое выполнил. Сегодня варил хф - заснял все (правда на сотик). Свой рецепт я подгонял под свой ПВА - другого у нас нету в продаже, а ехать в город 2 часа - овчинка выделки не стоит - да и того которым пользуются мастера наверняка нет. Мой ПВА ЭКОНОМ фирмы Алина-Паинт, сделан в Казахстане, 800 мл., белого цвета и с выраженным запахом клея (как в детстве у нас был для бумаги).

[520x390]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
И вновь баночки... Лепка 22-03-2013 22:00

Это цитата сообщения TomaMos Оригинальное сообщение

И вновь баночки... Лепка

[435x580]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сахарные булочки с маком 10-12-2012 13:24

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Сахарные булочки с маком

[показать]

 
Утром хорошо идут свежеиспечённые булочки! В каждой семье свой рецепт, я делюсь своим.
Пекла сегодня утром.
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-12-2012 13:06

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Чудо шаль

Чудо шаль 
И связать можно быстро И ниток - чуть  [показать] 

[показать] [показать]

фото кликабельны

http://mirpiar.com/forum/3-7-155

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Холодец «Поросенок» 05-12-2012 13:12

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Холодец «Поросенок»

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красиво и вкусно: слоеные салаты 04-12-2012 21:19

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Красиво и вкусно: слоеные салаты

 

Слоеные  салаты – очень удачное кулинарное изобретение. Взять хотя бы всем известную селедку «под шубой» – всем хороша. И смотрится красиво на любом столе, и вкус замечательный, и состоит в основном из одних овощей. Правда, наличие в составе салата сельди немножко нарушает его овощной «статус».

Мы хотим предложить вашему вниманию вкусные салаты, состоящие как из одних овощей, так и с добавлением мяса.
Для начала очень нежный и свежий слоеный овощной салат, который, несомненно, украсит ваше меню и порадует своими вкусовыми качествами членов семьи.             

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат из цветной капусты с ветчиной «Псковский 03-12-2012 20:25

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Салат из цветной капусты с ветчиной «Псковский»

 

 
[300x220]
Очень люблю этот салат и всегда готовлю в сезон цветной капусты. Рецепт из набора открыток.
 
 
              
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание крючком. Идеи для Вашего творчества.Пледы,покрывала,подушки 02-12-2012 16:18

Это цитата сообщения santa3 Оригинальное сообщение

Вязание крючком. Идеи для Вашего творчества. Много

Вязание крючком. Идеи для Вашего творчества. Манты, подушки



1.
[525x700]

4.
[640x480]

8.
[525x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии