Просто вкуснейший рулет с сыром и ветчиной, вкуснейшим соусом – снаружи хрустящий, а внутри нежный, ароматный, с четким мясным и сырным вкусом.
Готовится быстро и просто. А вкус у него просто великолепный. И к пиву, и к водочке, и как шикарная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Рецепт этого рулета я позаимствовал в Мужском Клубе из раздела Мужская кухня.
Готовим тесто: смешиваем все ингредиенты и хорошо вымешиваем – должно получиться эластичное тесто, которое отлично раскатывается. А можно взять уже готовое тесто для пиццы.
Раскатываем тесто в квадрат 33Х45 сантиметров (примерно).
На квадрат теста выкладываем в один слой тонкие ломтики ветчина, на ветчину – ломтики сыра. Сворачиваем плотный рулет.
Рулет режем на кусочки толщиной 2,5-3 сантиметра. Выкладываем рулетики на противень.
Готовим соус: нужно растопить сливочное масло, ввести в кастрюлю остальные ингредиенты для соуса, варить на среднем огне до получения однородной массы. Взбить соус миксером.
Полить рулетики на противне соусом и отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!