4 разных варианта. Это самый простой и удобный способ приготовления мяса в духовке! Все мясо получается невероятно сочное, нежное и вкусное. На подготовку мяса уходят считанные минуты, после приготовления духовку и фурму отмывать не придется. Это закрытый способ приготовления, но мясо становится румяным. Такое мясо отлично подходит для праздничного стола. Покажу 4 варианта приготовления свинины.
Насладитесь привычным сочетанием вкусов в каждом кусочке этого блюда под непривычным взглядом, турецкой кухни.
В нашем рецепте я расскажу вам как приготовить капусту для голубцов, как заворачивать голубцы по-турецки, а именно круглую форму, как приготовить начинку из фарша, риса и булгура, насыщенную томатами, специями и травами.
С помощью этого рецепта я готовлю очень воздушные, мягкие, совсем не жирные чебуреки с сочной и ароматной начинкой. Все делается просто и быстро.
Мандарины красивы, вкусны, ароматны, а еще и очень полезны! Так исторически сложилось, что мандарины у нас с детства ассоциируются с замечательным праздником Новым годом. Они красивы, вкусны, ароматны, а еще очень полезны. Маленькое оранжевое солнце поднимает настроение и своим видом, и цветом, и ароматом – веселым, теплым, сладким. А целебные свойства эфирного масла мандарина невероятно обширны.
Очень вкусный пирог!
Я готовлю пирожки на кефире без дрожжей. Это без долгой расстойки теста и прочих заморочек. Тесто получается воздушное, как пух, очень-очень мягкое, с хрустящей корочкой. Такие пирожки улетают мгновенно. Начинки у меня всегда разные.
Сегодня я вам расскажу, как меньше чем из килограмма куриного филе сделать сытный ужин для всей семьи, причем котлетки останутся еще и на завтра, любимому мужу в качестве перекуса на работу. Ведь процесс приготовления несложный и понятный, а вкус этого блюда понравится абсолютно всем.
Этот рецепт котлет – один из лучших, если в качестве мяса вы используете куриное филе. Никаких лишних добавок, вроде жирного сыра или калорийного майонеза для вкуса. Только яйцо для связки, кефир для сочности, лук для более интересной консистенции и зелень для свежести и красоты, и, конечно же, куриное филе. Но секрет этих албанских котлет в том, что куриное филе не перемалывается на мясорубку, а режется ножом на небольшие кусочки. В таком случае филе сохранит сочность и котлетки будут не только красивыми и аппетитными на вид, но и очень вкусными.
Просто вкуснейший рулет с сыром и ветчиной, вкуснейшим соусом – снаружи хрустящий, а внутри нежный, ароматный, с четким мясным и сырным вкусом.
Готовится быстро и просто. А вкус у него просто великолепный. И к пиву, и к водочке, и как шикарная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Рецепт этого рулета я позаимствовал в Мужском Клубе из раздела Мужская кухня.
Вот и наступила пора яблочных штруделей, пирогов и шарлоток. Ароматная выпечка с яблоками проверенное средство от осенний тоски и печали. Сегодня ощущения уюта и покоя в моем доме создавал аромат цветаевского пирога, доносившийся из духовки. И в продолжении, ощущение счастья от совместного семейного чаепития.