
Этот простой рецепт выпечки в домашних условиях порадует Вас своей лёгкостью и изумительным результатом! Пирог ОЧЕНЬ вкусный, в нём ОЧЕНЬ МНОГО начинки и ЯГОД! Это просто чудо!
Приготовление.
https://www.youtube.com/watch?v=4B6-s6fuzeM

2. Сливочное масло нарезанное кубиками помещаем в чашу блендера. добавляем соль, сахар и сметану. Взобьём блендером несколько секунд. Затем сюда же добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.

3. Нам нужно чтобы оно собралось в шар. Тесто получается мягкое и совсем не липнет. Убираем его в пакет и отправляем в холодильник примерно на 20 минут.


5. Теперь займёмся приготовлением начинки. В яйца всыпаем сахар, ванилин или ванильный сахар и сметану. Перемешиваем всё блендером.

6. В полученную массу всыпаем 1,5 столовые ложки крахмала и 1,5 столовые ложки муки. Снова взбиваем блендером и у нас должна получиться довольно жидкая однородная масса.

7. Выпекать пирог буду в форме 23 см. Дно застелим бумагой для выпечки. Достаём наше тесто и распределяем его руками по форме, формируем бортики высотой около 5-6 см. Постарайтесь чтобы тесто было одинаковой толщины. Дно накалываем вилочкой.

8. Раскладываем подготовленную малину по тесту. Выливаем сверху сметанную заливку, равномерно распределяя её.


10. Пирог получается невероятно вкусным, в нём очень много начинки, а главное он хорошо пропекается, нет даже намёка на влажное тесто под начинкой.


Приятного чаепития! ![]()
