• Авторизация


Без заголовка 20-06-2020 13:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

Куриная грудка в чесночном маринаде

Куриная грудка в чесночном маринаде

Ингредиенты:
Филе куриное 500 г
Твердый маложирный сыр 200 г
Помидоры 2 шт.
Йогурт натуральный 50 г
Чеснок 3-4 дольки
Соевый соус 50 мл
Сухие травки (у меня итальянские)
Приправы для мяса и соль по вкусу

Приготовление:
Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с травками и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.
Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Йогурт смешать с раздавленным чесноком.
Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать йогуртово-чесночной смесью.
Выложить филе на противень.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Приятного аппетита!
XjMqucY0y-k (700x431, 208Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | datulyte - Дневник datulyte | Лента друзей datulyte / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»