Фарш станет дефицитом, когда все узнают об этих рецептах! 4 блюда, которые срочно нужно готовить!
Фарш - это просто, удобно и очень вкусно! Именно по этому мы все его так любим. Однако хорошие рецепты найти не так легко... Мы подготовили для вас 4 свежие идеи из фарша, которые можно готовить, хоть каждый день.
1. Обжарьте фарш с солью и перцем до готовности.
2. Картофель почистите, натрите на терке и отожмите лишнюю жидкость.
3. Добавьте муку, прованские травы, соль, перец и 2 яйца. Перемешайте.
4. Картофельное тесто разделите на 2 части, выложите на сковороду и обжарьте блинчик по 5 минут с каждой стороны.
5. Блинчик смажьте кетчупом, выложите фарш, лук, зелень и сыр, сложите пополам и жарьте под крышкой до расплавления сыра.
[/b]Стожки с фаршем[/b]
фарш - 900 гр.
чеснок - 3 зубчика
кориандр - 1 ч.л.
паприка копчёная - 1/2 ч.л.
соль - 2 ч.л.
перец - 1/2 ч.л.
лук - 300 г (2 шт.)
оливковое масло - 50 мл.
яйца варёные - 3 шт.
сыр - 150 гр.
картошка - 400 гр.
приправа для картофеля - 1 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
перец - 1/4 ч.л.
майонез - 100 гр.
1. Фарш смешайте с чесноком, кориандром, паприкой, солью и перцем.
2. Лук нарежьте, залейте растительным маслом и перемешайте.
3. Яйца натрите.
4. Картошку натрите и смешайте с приправой для картофеля, солью и перцем.
5. Противень застелите фольгой, выложите на него лук, сверху - котлеты из фарша. Сверху выложите натёртое яйцо, картофель, сыр и майонез.
6. Запекать в духовке 40 минут при t 180°C
1. Фарш обжарьте с паприкой, перцем и соевым соусом.
2. В 6 ломтиках тостерного хлеба вырежьте мякиш.
3. Хлеб смажьте маслом и кетчупом, выложите сыр и сверху корку вырезанного хлеба.
4. Выложите фарш, сверху яйцо, посыпьте солью и травами.
5. Запекать 12 минут при t 180°C
Сырный рулет с фаршем
сыр - 100 гр.
яйца - 3 шт.
майонез - 150 гр.
фарш - 300 гр.
лук - 70 гр. (1 шт.)
паприка копчёная - 1/2 ч.л.
тимьян - 1/2 ч.л.
перец - 1/4 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
1. Первым делом нужно приготовить корж. Для этого смешайте натёртый сыр, яйца и майонез.
2. Смажьте пергамент маслом и вылейте получившееся тесто. Запекайте 15 минут при температуре 180° C.
3. Корж немного остудите и смажьте фаршем со специями. Скрутите рулет.
4. Рулет нужно запекайте 30 минут при t 180° C.