• Авторизация


Без заголовка 22-05-2020 09:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Фарш станет дефицитом, когда все узнают об этих рецептах! 4 блюда, которые срочно нужно готовить!





Фарш - это просто, удобно и очень вкусно! Именно по этому мы все его так любим. Однако хорошие рецепты найти не так легко... Мы подготовили для вас 4 свежие идеи из фарша, которые можно готовить, хоть каждый день.

[/b]Картофельный чебурек-бургер с фаршем[/b]

фарш - 300 гр.
соль - 1 ч.л.
перец - 1/2 ч.л.
картошка - 500 гр.
мука - 2 ст.л.
прованские травы - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
перец - 1/2 ч.л.
яйца - 2 шт.
кетчуп - 4 ст.л.
лук - 1/2 шт.
зелень - 1 пучок
сыр - 100 гр.

1. Обжарьте фарш с солью и перцем до готовности.
2. Картофель почистите, натрите на терке и отожмите лишнюю жидкость.
3. Добавьте муку, прованские травы, соль, перец и 2 яйца. Перемешайте.
4. Картофельное тесто разделите на 2 части, выложите на сковороду и обжарьте блинчик по 5 минут с каждой стороны.
5. Блинчик смажьте кетчупом, выложите фарш, лук, зелень и сыр, сложите пополам и жарьте под крышкой до расплавления сыра.

[/b]Стожки с фаршем[/b]

фарш - 900 гр.
чеснок - 3 зубчика
кориандр - 1 ч.л.
паприка копчёная - 1/2 ч.л.
соль - 2 ч.л.
перец - 1/2 ч.л.
лук - 300 г (2 шт.)
оливковое масло - 50 мл.
яйца варёные - 3 шт.
сыр - 150 гр.
картошка - 400 гр.
приправа для картофеля - 1 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
перец - 1/4 ч.л.
майонез - 100 гр.


1. Фарш смешайте с чесноком, кориандром, паприкой, солью и перцем.
2. Лук нарежьте, залейте растительным маслом и перемешайте.
3. Яйца натрите.
4. Картошку натрите и смешайте с приправой для картофеля, солью и перцем.
5. Противень застелите фольгой, выложите на него лук, сверху - котлеты из фарша. Сверху выложите натёртое яйцо, картофель, сыр и майонез.
6. Запекать в духовке 40 минут при t 180°C

Горячие бутерброды с фаршем

фарш - 200 гр.
паприка копчёная - 1/2 ч.л.
перец - 1/4 ч.л.
соевый соус - 30 мл.
хлеб тостерный - 12 кусочков
масло сливочное
кетчуп
сыр чеддер - 6 слайсов
яйцо - 6 шт.

1. Фарш обжарьте с паприкой, перцем и соевым соусом.
2. В 6 ломтиках тостерного хлеба вырежьте мякиш.
3. Хлеб смажьте маслом и кетчупом, выложите сыр и сверху корку вырезанного хлеба.
4. Выложите фарш, сверху яйцо, посыпьте солью и травами.
5. Запекать 12 минут при t 180°C

Сырный рулет с фаршем

сыр - 100 гр.
яйца - 3 шт.
майонез - 150 гр.
фарш - 300 гр.
лук - 70 гр. (1 шт.)
паприка копчёная - 1/2 ч.л.
тимьян - 1/2 ч.л.
перец - 1/4 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.

1. Первым делом нужно приготовить корж. Для этого смешайте натёртый сыр, яйца и майонез.
2. Смажьте пергамент маслом и вылейте получившееся тесто. Запекайте 15 минут при температуре 180° C.
3. Корж немного остудите и смажьте фаршем со специями. Скрутите рулет.
4. Рулет нужно запекайте 30 минут при t 180° C.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | datulyte - Дневник datulyte | Лента друзей datulyte / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»