Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеМясо по-тоскански
Мясо получается не очень пряным, нежным... подходит и для пап, и для деток и для мам с малышами.
говядина (или телятина) — 1 кг.
лук репчатый — 2-3 шт.
морковь — 2 шт.
кефир (сколько возьмет)
петрушка
масло растительное (для жарки)
соль (мясо его любит)
Морковку натереть на крупной тёрке.
Лук - нарезать полукольцами.
Начинаем обжаривать на тихом огонечке...
Мясо зачищаем от жилок.
Нарезаем порционными кусочками примерно со спичечный коробок.
Прибавляем огонь под сковородкой и отправляем туда мясо.
Мешаем.
Мясо обжарилось примерно до полу-готовности.
Складываем в жаровню (у нас не влезло, пришлось взять второй горшок). В принципе можно по порционным разложить всё.
Заливаем кефиром!
Полностью покрываем мясо. Отправляем в духовку при 180-200 на часок, а то и побольше...
Достаем, добавляем петрушку, выдерживаем минут 5 и готово!
Кто не любит заваренную петрушку, добавьте зелень просто в тарелку перед подачей.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото