• Авторизация


Без заголовка 18-11-2019 14:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Гуляш

(500x375, 99Kb)

Может, этот гуляш и не имеет ничего общего с настоящим венгерским гуляшом, но мне он нравится. Получается очень нежное мясо и вкусный соус.

соль
лист лавровый — 2 шт.
томатная паста — 3 ст. л.
бульон (говяжий) — 3 стак.
мука пшеничная — 1 ст. л.
лук репчатый — 2 шт.
говядина (вырезка) — 500 гр.
перец чёрный (молотый)
масло растительное (для жарки)

Мясо обмыть, нарезать кубиками, посыпать солью и перцем и обжарить на сковороде с маслом.
После окончания жарки добавить мелко нарезанный репчатый лук, ещё немного обжарить.
Мясо посыпать мукой и всё вместе слегка поджарить. Потом всё выложить в кастрюлю, добавить бульон, томат-пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить примерно 1,5 часа.
При подаче посыпать измельчённой зеленью.
Рецепт был взят из интернета, давно, не помню меняла что-нибудь или нет, но нравится такой гуляш, часто готовлю.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)
слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | datulyte - Дневник datulyte | Лента друзей datulyte / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»