Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеГуляш
Может, этот гуляш и не имеет ничего общего с настоящим венгерским гуляшом, но мне он нравится. Получается очень нежное мясо и вкусный соус.
соль
лист лавровый — 2 шт.
томатная паста — 3 ст. л.
бульон (говяжий) — 3 стак.
мука пшеничная — 1 ст. л.
лук репчатый — 2 шт.
говядина (вырезка) — 500 гр.
перец чёрный (молотый)
масло растительное (для жарки)
Мясо обмыть, нарезать кубиками, посыпать солью и перцем и обжарить на сковороде с маслом.
После окончания жарки добавить мелко нарезанный репчатый лук, ещё немного обжарить.
Мясо посыпать мукой и всё вместе слегка поджарить. Потом всё выложить в кастрюлю, добавить бульон, томат-пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить примерно 1,5 часа.
При подаче посыпать измельчённой зеленью.
Рецепт был взят из интернета, давно, не помню меняла что-нибудь или нет, но нравится такой гуляш, часто готовлю.

слова и фото автора
источник и пошаговые фото