• Авторизация


Без заголовка 09-03-2019 18:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

2 жиросжигающих салата с капустой для нормализации работы ЖКТ и процессов похудения

3925073_Screen_Shot_030619_at_02_13_PM (700x453, 288Kb)
 
Для тех, кто заботится о своем здоровье и следит за фигурой, следует употреблять как можно больше свежих овощей. 
 
Овощи - это клетчатка растительного происхождения, употребление которой положительно влияет на организм. 
 
Во-первых, растительные грубые волокна дают хороший эффект насыщения, и съев порцию свежего салата или овощей, вы надолго насытитесь. 
 
Во-вторых, клетчатка положительно влияет на уровень сахара в крови, снижая его и снижая количество вредного холестерина. 
 
 
И в третьих, клетчатка влияет в положительном ключе на процессы пищеварения, устраняя запоры и другие неприятные симптомы связанные с работой ЖКТ. 
 
 Предлагаем вам приготовить 2 варианта витаминных салатов, которые: богаты сезонными свежими овощами и клетчаткой; не содержат ничего лишнего в виде соуса или майонеза и подойдут как для правильного питания, так и тем, кто просто следит за своим здоровьем. 
 
Витаминный салат с капустой и черносливом 
 
3925073_Screen_Shot_030619_at_02_13_PM_001 (700x446, 530Kb)
 
Для него нужны следующие составляющие: 
 
1. Свежая белокочанная капуста - половинка среднего кочана; 
 
2. Две небольшие морковки; 
 
3. Штук 10 чернослива и 10 грецкого ореха; 
 
4. Для заправки салата сок лимна или лайма; соль по вкусу; 
 
5. Маложирный йогурт по типу греческого или сметана с небольшой жирностью; 
 
Приготовление: 
 
1. Капусту и морковь очистить от всего лишнего и натереть на терке; 
 
2. Чернослив нарезать тонкими полосками, а орех некрупно измельчить; 
 
3. Смешать в салатнице капусту и морковь; чернослив и орех; посолить и полить соком лимона и заправить йогуртом; 
 
Жиросжигающий салат с капустой и свеклой 
 
3925073_Screen_Shot_030619_at_02_15_PM (700x522, 402Kb)
 
Для него понадобится такие продукты: 
 
1. Пол кочана белокочанной капусты небольшого размера; 
 
2. Небольших пару свекол; 
 
3. Морковь - 1 или 2 штуки; 
 
4. Для заправки масло растительное или оливковое; 
 
5. Для украшения ягоды клюквы; 
 
Приготовление: 
 
1. Пол кочана капусты мелко нашинковать ножом или терке; 
 
2. Мелко натереть свежую морковь и свеклу; 
 
 3. В салатнице смешать капусту и свеклу, а также морковь; добавить соль по вкусу и заправить любым маслом, что есть в наличии; 
 
4. Украсить ягодами клюквы и подавать к столу. 
 
Салат со свеклой также часто называют "щеткой", так как он эффективно выметает из организма все лишнее как щетка.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | datulyte - Дневник datulyte | Лента друзей datulyte / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»