• Авторизация


Без заголовка 27-02-2019 00:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Свиные отбивные с яблочным соусом

(500x375, 99Kb)

Классическое сочетание вкусов: свинина, яблоки и шалфей. Подавать готовые отбивные лучше с булгуром или воздушным картофельным пюре.

мука — 1 ст. ложка
соль — 1 ч. ложка
шалфей – 1,5 ч. ложки
измельчённый чеснок — 1 ч. ложка
листья тимьяна — 1 ч. ложка
молотый перец — 1/2 ч. ложки
паприка — 1/2 ч. ложки
отбивные без кости толщиной 2,5 см. (около 550 гр.) – 4 шт.
оливковое масло — 2 ст. ложки
лук – 1 шт.
яблоки — 2 шт.
яблочный сок — 1/2 стакана
коричневый сахар — 1 ст. ложка

Перемешайте муку, соль и приправы в маленькой миске. Посыпьте свиные отбивные с двух сторон 1 столовой ложкой мучной смеси.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свиные отбивные; подрумяньте их с обеих сторон. Достаньте из сковороды.
Добавьте в сковороду лук и обжарьте его до мягкости. Затем добавьте яблоки, готовьте еще 2-3 минуты, помешивая время от времени.
Тщательно перемешайте яблочный сок, сахар и оставшуюся муку со специями. Верните свиные отбивные в сковородку, доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума; накройте крышкой и тушите 5 минут или до желаемой степени готовности.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | datulyte - Дневник datulyte | Лента друзей datulyte / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»