• Авторизация


Без заголовка 22-09-2018 22:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Аджика (живая)

(500x375, 99Kb)

Живая, без термообработки, аджика - прекрасное дополнение к мясным и овощным блюдам.
Яркие краски, насыщенный вкус и, даже, агрессивность чеснока и жгучего перца полнее раскроют вкус пищи, и непременно поднимут настроение!
Аджика это вкусно, полезно и весело!
Порадуйте себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
Количество порций: зависит количества гостей.


помидоры
красный перец
паприка
сахар
чеснок
уксус
соль

Удаляем семена у паприки.
Нарезаем острый перец.
Удаляем плодоножки у помидоров.
Очищаем чеснок.
Перекручиваем.
Солим.
Добавляем сахар.
Добавляем уксус.
Перемешиваем.
Разливаем по банкам.
Наслаждаемся!

Подробный видео-рецепт тут:




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | datulyte - Дневник datulyte | Лента друзей datulyte / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»