Живая, без термообработки, аджика - прекрасное дополнение к мясным и овощным блюдам.
Яркие краски, насыщенный вкус и, даже, агрессивность чеснока и жгучего перца полнее раскроют вкус пищи, и непременно поднимут настроение!
Аджика это вкусно, полезно и весело!
Порадуйте себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
Количество порций: зависит количества гостей.
помидоры
красный перец
паприка
сахар
чеснок
уксус
соль
Удаляем семена у паприки.
Нарезаем острый перец.
Удаляем плодоножки у помидоров.
Очищаем чеснок.
Перекручиваем.
Солим.
Добавляем сахар.
Добавляем уксус.
Перемешиваем.
Разливаем по банкам.
Наслаждаемся!