• Авторизация


Без заголовка 27-07-2018 22:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Закуска из кабачков на зиму

(500x375, 99Kb)

Очень вкусные кабачки в нежном соусе, можно заготовить на зиму и можно приготовить как закуску к грильному мясу. Соус особенно вкусен, очень рекомендую попробовать.

кабачок — 2 кг.
перец болгарский — 1 шт.
яблоко (большое) — 1 шт.
лук репчатый — 2 шт.
чеснок — 4 зуб.
морковь — 1 шт.
помидор — 400 гр.
масло растительное — 150 мл.
уксус (винный или яблочный.) — 100 мл.
перец чили (или 2 по вкусу) — 1 шт.
сахар — 100 гр.
соль (или по вкусу) — 50 гр.


Вот такой натюрморт нам понадобится.

Кабачки нарезать шайбами или брусочками.

Остальные овощи перемолоть на блендере или на мясорубке.

Залить соусом кабачки и добавить соль, сахар, уксус и масло. На вкус должно быть кисло-сладким.
Довести до кипения и на медленном огне варить 50 минут.
Готовые кабачки вместе с маринадом разложить в стерилизованные банки и закатать. Затем перевернуть баночки крышками вниз и оставить до остывания.

А можно просто остудить и кушать с удовольствием.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | datulyte - Дневник datulyte | Лента друзей datulyte / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»