Мы очень. Пашот, в мешочек, всмятку... Любим с мягким или жидким желтком. Вкрутую варю яйца только для салатов.
Покупаю почти всегда домашние и свежие, очень редко беру в магазине, когда нет возможности купить домашние.
А вот нашла в интернете картинку, как определить свежесть яиц.
Вы таким определением пользуетесь?
[показать]
Никогда не проверяю яйца на свежесть таким образом))
Еще никогда не засекаю время, честно говоря, только когда варю "пашот".Понятно, что время приведено для среднего размера яиц и может отличаться.И также время уменьшается, если закладывать яйца в кипяток. Кто-то так делает?я всегда заливаю холодной водой
[показать]
[показать]
Не знаю, зачем написала, ведь все знают, как варить яйца)Понравились картинки и просто поболтать))))
Серия сообщений "Блюда из яиц,сыра,":яичница,запеканки,вареные,пашотЧасть 1 - Маринованные яйца
Часть 2 - Итальянская «мамалыга» - Полента .
...
Часть 32 - Сырный рулет с ветчиной
Часть 33 - Открытые бутерброды с сырно - яичной начинкой
Часть 34 - Честно награбленное в интернете