• Авторизация


Праздничный салат 16-12-2025 17:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат, который всегда выглядит по-праздничному

Ингредиенты:

Красная рыба – 300 г
Картофель молодой – 3 шт
Яйца – 3 шт
Лук зелёный – по вкусу
Лук красный – ⅓ небольшой луковицы
Стручковая фасоль или бобы эдамаме – по вкусу
Паприка, чесночная соль – по вкусу

Для заправки:
Горчица дижонская – 1 ч. л.
Мёд – 1 ч. л.
Растительное масло – 30–40 мл

Приготовление:

Картофель отварить почти до готовности, нарезать дольками, посыпать специями и обжарить до румянца.
Яйца сварить вкрутую (7 минут после закипания).
Фасоль быстро обжарить после картошки.
Выложить все ингредиенты, сверху добавить рыбу.
Смешать масло, горчицу и мёд, полить салат.
Добавить красный лук и зелень.
photo_2025-12-18_16-49-21 (700x700, 141Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Поля, салат отличный, но на несколько человек выходит из-за красной рыбы очень дорого.... Как ты думаешь - чем ее можно заменить?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Праздничный салат | Чипо_Лино - Дневник Чипо_Лино | Лента друзей Чипо_Лино / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»