• Авторизация


Тушёная капуста по-домашнему 17-11-2025 18:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тушёная капуста по-домашнему — сочная, ароматная и всегда удачная .

Ингредиенты:

Капуста — 1,5 кг
Лук — 250 г
Морковь — 300 г
Томатная паста (или соус) — 50 г
Соль, перец, паприка — по вкусу
Сахар — 5 г
Лавровый лист — 3 шт
Кипяток — 100 мл
Масло растительное — 100 г

Приготовление:

Замочи лавровый лист в кипятке — получится ароматная лавровая вода.
Нашинкуй капусту, лук мелко нарежь, морковь натри.
Лук обжарь до прозрачности, добавь морковь, затем томатную пасту, специи и сахар.
Выложи половину капусты, перемешай, через 5 минут добавь остальную.
Влей лавровую воду, накрой крышкой и туши 30 минут, помешивая каждые 3–4 минуты.
[700x548]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Удачной недели,отличного настроения и прекрасных событий от всей души желаю тебе!
Ответ на комментарий Алла_Студентова # Спасибо. Взаимно.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушёная капуста по-домашнему | Чипо_Лино - Дневник Чипо_Лино | Лента друзей Чипо_Лино / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»