• Авторизация


Террин из форели с творожным сыром 15-11-2025 18:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Террин из форели с творожным сыром — эффектная закуска, которая тает во рту!

Ингредиенты:

Форель слабосолёная (в нарезке) — 300 г
Творожный сыр — 130 г
Свежий огурец — 80 г
Укроп — 2 веточки
Желатин — 1 ч. л.
Вода — 70 мл

Приготовление:

Замочите желатин в воде на 15 минут, затем подогрейте до растворения и остудите.
Форму (16×8 см) застелите пищевой плёнкой с запасом по краям. Выложите ломтики форели внахлёст, чтобы концы свисали.
Мелко нарежьте оставшуюся рыбу, огурец и укроп. Смешайте с творожным сыром и желатином.
Выложите начинку в форму, утрамбуйте, закройте рыбой и уберите под груз в холодильник на 3–4 часа.
photo_2025-11-17_17-27-14 (700x642, 103Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Террин из форели с творожным сыром | Чипо_Лино - Дневник Чипо_Лино | Лента друзей Чипо_Лино / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»