• Авторизация


Куриные крылышки с грибами 24-10-2025 16:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриные крылышки с грибами

Ингредиенты:

Крылья куриные – 8 шт

Шампиньоны – 500 гр

Кефир – 100 мл

Соль – по вкусу

Специи – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Зелень – для украшения

Приготовление:
Куриные крылья промыть под проточной водой, обсушить.

Шампиньоны вымыть, Разрезать на крупные куски.

Крылья заливаем кефиром, солим, перчим по вкусу, добавляем специи. Оставляем мариноваться на 1 час.

Форму для запекания застилаем фольгой. Выкладываем крылья, сверху шампиньоны, слегка их посолить.

Запекаем крылья при температуре 200 градусов в течении 30 минут.

Готовое блюдо украсить зеленью.
[232x130]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные крылышки с грибами | Чипо_Лино - Дневник Чипо_Лино | Лента друзей Чипо_Лино / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»