• Авторизация


Аджика абхазская 22-10-2025 17:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Аджика абхазская

Ингредиенты
Перец острый 12 шт;
Кориандр молотый 1 ст.л;
Соль 0.5 стакана;
Чеснок 250 грамм;
Петрушка свежая 1 пучок;
Базилик фиолетовый 1 пучок;
Орехи грецкие 0.5 стакана.
Процесс приготовления
У блюд, приготовленных с использованием аджики, умопомрачительный аромат! .

Для приготовления аджики нам понадобятся следующие продукты: перец острый, чеснок, орехи грецкие, соль, кориандр, зелень петрушки и свежий базилик.
Ингредиенты для аджики по-абхазски
Промыть и разрезать перцы вдоль. Очистить их от семян и перегородок.
Чеснок почистить.
Прокрутить перец и чеснок через мясорубку.
Прокрутить через мясорубку грецкие орехи.
Зелень промыть, обсушить, мелко порезать или тоже перекрутить через мясорубку и добавить в аджику. Добавить также соль и кориандр.
Тщательно перемешать смесь, переложить аджику в баночку и поставить в холодильник, как минимум на 1 сутки, чтобы вкусы перемешались и обогатили друг друга. Выход — 0,8 литра. Хранить в холодильнике.
Наша аджика по абхазски готова.
[600x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Доброго и уютного осеннего вечера тебе !
Ответ на комментарий Алла_Студентова # Хорошего дня!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика абхазская | Чипо_Лино - Дневник Чипо_Лино | Лента друзей Чипо_Лино / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»