Ингредиенты
На 1 цветную капусту - 1 перец, 300 гр. свежемороженого зеленого горошка, 3 яйца, 500 мл. сметаны, 30 гр. фисташек, пучок рукколы, хлебный мякиш, соль, перец
Приготовление
Капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Глубокую форму застелить пергаментной бумагой, выложить на дно зеленый горошек нарезанный кубиками перец. Сверху поставить соцветия капусты, залить соусом. Для соуса смешать сметану с нарезанной рукколой, яйцами и солью. Выпекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов. Затем посыпать смесью измельченных орехов с хлебным мякишем. Выпекать еще 30 минут.
[276x183]