• Авторизация


Грибной суп с вермишелью 02-10-2025 17:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Грибной суп с вермишелью

Продукты:



вода - 2 л
замороженные грибы - 300 г (сухие - 100 г)
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло
вермишель-паутинка - 80 г
душистый перец горошком
лавровый лист
соль, перец
Для подачи
укроп

Как приготовить суп:

Грибы разморозить, промыть, нарезать ломтиком, дольками или крупным кубиком (сухие грибы замочить на 2 часа, потом промыть).

В холодную воду положить грибы, варить на медленном огне 30 мин, снимая пену.

Морковь натереть на мелкой тёрке, лук и картошку нарезать короткой соломкой.

Лук и морковь спассеровать на растительном масле, положить в суп вместе с картошкой, варить 10 мин.

Добавить в суп вермишель, варить 5 мин.

Добавить соль, специи, довести до кипения.

Подавать с рубленым укропом.
photo_2025-10-03_17-36-42 (700x515, 85Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной суп с вермишелью | Чипо_Лино - Дневник Чипо_Лино | Лента друзей Чипо_Лино / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»